Ситуация следующая есть номенклатура A1, A2 и A3, она хранится на складе. Есть готовая продукция B1 и B2. Собирается B1 из A1 и A3, а B2 из A2 и A3. Есть номенклатура С1 и С2, она закупается. С1 разбирается на A1 и A3, С2 разбирается на A2 и A3.
Не могу понять как в этом случае настроить закупку. Нужно если кончается номенклатура A3, чтобы закупалась С1 и С2 в зависимости от наличия номенклатуры A1 и A2.
Можно ли это вообще сделать? И если нельзя, то как в этом случае нужно организовывать закупку и хранение?
Не могу понять как в этом случае настроить закупку. Нужно если кончается номенклатура A3, чтобы закупалась С1 и С2 в зависимости от наличия номенклатуры A1 и A2.
Можно ли это вообще сделать? И если нельзя, то как в этом случае нужно организовывать закупку и хранение?
По теме из базы знаний
- Особенности учета НДС в программе «1С:ERP Управление предприятием 2.0»
- 1С:ERP Энергетика 2
- Специфика автоматизации судостроительных предприятий на 1С:ERP
- Признаки и причины неуспешных внедрений 1С: ERP
- 1С:ERP Управление предприятием 2.5 vs 1С:Управление холдингом 3.2: битва за эффективность в управлении бизнесом
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Затем что я привел упрощенный пример, чтобы был понятен смысл того что я хочу получить. Чтобы не смущать такой ситуацией добавлю небольшое усложнение: есть готовая продукция B3, которая собирается из A1 и A2.
В реальности количество продукции большем чем 2, а прямой взаимосвязи между закупаемой продукцией и отгружаемой довольно мизерно.
В реальности количество продукции большем чем 2, а прямой взаимосвязи между закупаемой продукцией и отгружаемой довольно мизерно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот