Как исправить ошибку в отчете СЗВ-ТД, если указали неверную должность?

1. katarina1730912 03.11.22 10:51 Сейчас в теме
Добрый день!
Бухгалтер по ошибке в приеме сотрудника указала не ту должность, в тот же день отправила СЗВ-ТД.
Сейчас она просто изменила сам документ приема (указала правильную должность) и хотела сдать еще один СЗВ-ТД с двумя строками: отменяющей и новой. При формировании нового СЗВ-ТД в мероприятия попадает только одна строка с приемом и уже правильной должностью, нет отменяющей записи. Пробовала сделать через регистрацию трудовой деятельности, но тогда за сотрудников все-равно в отчетах и в самой карточке закреплена старая должность. Каким образом будет правильнее всего поступить в этой ситуации?
Программа 1С Зарплата и управление персоналом 3.1.23.165
Найденные решения
9. Ivan_Sol 19 03.11.22 13:11 Сейчас в теме
(8)Возможно поэтому старая запись в регистр сведений "Мероприятия трудовой деятельности" стерлась - поэтому в СЗВ-ТД выходит только одна строка. В таком случае я менял реквизиты документа СЗВ-ТД программно.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ivan_Sol 19 03.11.22 11:03 Сейчас в теме
Добрый день, мы делаем так - обязательно сделать отмену проведения документа Прием на работу, потом исправить должность на правильную и только тогда сделать СЗВ-ТД - попадают обе строки и с отменой и приемом.
3. katarina1730912 03.11.22 12:00 Сейчас в теме
(2) Попробовала сделать так, но все-равно только одна строка в СЗВ-ТД
4. Ivan_Sol 19 03.11.22 12:10 Сейчас в теме
А ответ по СЗВ-ТД отправленной уже пришел? В документе стояла галка "Документ принят в ПФР и не редактируется"? Создаете новый СЗВ-ТД а не меняете старый? А в документе прием на работу стояло что "Документ не редактируется по причине" и чтобы изменить заходили в Еще - Разблокировать форму?
6. katarina1730912 03.11.22 12:28 Сейчас в теме
(2)
(4)Единственное, на что я не могу ответить это на счет того, был ли момент с "Документ не редактируется по причине", но все остальное сделано. СЗВ-ТД отправляли еще в октябре, ответ пришел, сейчас создаю новый.
7. katarina1730912 03.11.22 12:29 Сейчас в теме
(6)Я так понимаю, что бухгалтер разблокировала форму и внесла изменения, но тем не менее они не отразились дополнительной строкой
8. katarina1730912 03.11.22 12:35 Сейчас в теме
(2)
(7)Я связалась с бухгалтером, она мне сказала, что не через разблокировать форму делала, а просто распровела СЗВ-ТД и внесла изменения.....
9. Ivan_Sol 19 03.11.22 13:11 Сейчас в теме
(8)Возможно поэтому старая запись в регистр сведений "Мероприятия трудовой деятельности" стерлась - поэтому в СЗВ-ТД выходит только одна строка. В таком случае я менял реквизиты документа СЗВ-ТД программно.
5. Ivan_Sol 19 03.11.22 12:12 Сейчас в теме
У нас так работает:
1. Прием на работу - не правильный
2. Отправка СЗВ-ТД
3. Получение что СЗВ-ТД - приняли
4. Через Еще - Разблокировать форму в приеме на работу вносим изменения должности. Отмена проведения - снова проводим
5. Создаем Новый СЗВ-ТД - Заполнить всеми событиями
akitayev; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот