Как правильно зарегистрировать больничный лист в 1С ЗУП?

1. katarina1730912 26.09.22 10:08 Сейчас в теме
Добрый день!
Для сотрудницы на часть времени отпуска пришел больничный лист. Были введены 2 документа отсутствия (так как переходящий период август-сентябрь). Теперь при формировании документа Больничный лист программа при проведении и пишет "На период сотруднику уже зарегистрировано отсутствие документом Отсутствие (болезнь, прогул, неявка). Провести документ?". Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Могу ли я просто пометить на удаление документы отсутствия?
Программа 1С Зарплата и управление персоналом 3.1.23.68
Также после проведения рядом с больничный появляется "предупреждение".
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. katarina1730912 26.09.22 11:25 Сейчас в теме +0.3 $m
Все, я разобралась.
Предупреждение о том, что зарегистрирован документ отсутствия можно игнорировать. А "красный кружочек" можно убрать запустив проверку ведения учета: Администрирование — Обслуживание — Корректировка данных — Правила проверки учета — ищем и выделяем нужною проверку — наживаем «Выполнить» в верхней части формы.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. katarina1730912 26.09.22 11:25 Сейчас в теме +0.3 $m
Все, я разобралась.
Предупреждение о том, что зарегистрирован документ отсутствия можно игнорировать. А "красный кружочек" можно убрать запустив проверку ведения учета: Администрирование — Обслуживание — Корректировка данных — Правила проверки учета — ищем и выделяем нужною проверку — наживаем «Выполнить» в верхней части формы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот