Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, бухгалтер в июле (07.07.2022) отправила отчет СЗВ-М за июнь и не отслеживала факт того, что отчет принят. Все время он висел со статусов "В работе" и про него все благополучно забыли.
Сейчас она очнулась и возник вопрос: Не было ли на тот момент каких-либо ошибок, связанных с этой ситуацией в программе 1С Бухгалтерия.
К сожалению, релиз программы на тот момент я не могу сказать.
На данный момент это программа 1С Бухгалтерия 3.0.119.9
Подскажите, пожалуйста, бухгалтер в июле (07.07.2022) отправила отчет СЗВ-М за июнь и не отслеживала факт того, что отчет принят. Все время он висел со статусов "В работе" и про него все благополучно забыли.
Сейчас она очнулась и возник вопрос: Не было ли на тот момент каких-либо ошибок, связанных с этой ситуацией в программе 1С Бухгалтерия.
К сожалению, релиз программы на тот момент я не могу сказать.
На данный момент это программа 1С Бухгалтерия 3.0.119.9
По теме из базы знаний
- Сверка СЗВ-Стаж и СЗВ-М
- Сверка СЗВ-СТАЖ и СЗВ-М (платформа 7.7)
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Консолидация отчета СЗВ-М из нескольких файлов
Найденные решения
(1)
Поднимайте бекап, смотрите версию БП, гуглите ошибки. Но на сколько я знаю таких косяков с отчетностью замечено не было.
Как я понял просто бух кнопочку забыла нажать...
Не было ли на тот момент каких-либо ошибок, связанных с этой ситуацией в программе 1С Бухгалтерия.
Поднимайте бекап, смотрите версию БП, гуглите ошибки. Но на сколько я знаю таких косяков с отчетностью замечено не было.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Не было ли на тот момент каких-либо ошибок, связанных с этой ситуацией в программе 1С Бухгалтерия.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот