Документооборот: создать задачу с напоминанием создать внутренний документ

1. Arkadag 23.08.22 14:35 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!
Документооборот 2.1

Ни как не могу сообразить что нужно сделать, чтобы пользователю пришло нечто, напоминание например, что ему необходимо создать внутренний документ?

Ситуация. Создается внутренний документ "Заявка на покупку". После её создания можно прописать ряд задач, которые нужно сделать (согласовать и т.д.).
После согласования необходимо напомнить, что требуется теперь создать внутренний документ "Договор поставок"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. DesertPunk 23.08.22 17:28 Сейчас в теме
Ответ = Вопрос("Требуется создать внутренний документ Договор поставок",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,0,КодВозвратаДиалога.Нет);
Если Ответ = КодВозвратаДиалога.Да тогда
	//Твой код для создания договора
Иначе
	//Твой код, если договор не требуется
КонецЕсли;
4. Andrekaa 24.08.22 08:07 Сейчас в теме
(1) а после согласования разве нельзя добавить в схему этап с Исполнением?
5. Valerianich 6 24.08.22 09:25 Сейчас в теме
(4) Поддерживаю.
В процессе (комплексном) после согласования добавить этап, например Ознакомление или Исполнение, с текстом "Создать внутренний документ Договор поставок".
3. Arkadag 23.08.22 18:30 Сейчас в теме
А штатными методами? И куда этот код применить?
6. user1178010 12.09.22 13:20 Сейчас в теме
(3) Создайте процесс с пустым заполняемым обязательным предметом. Пользователю придет задача и он не сможет ее выполнить, пока не укажет созданный внутренний документ - это штатными средствами
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот