Ребята подскажите,есть база УТ 11.5
В ней когда мы создаём реализацию в пункте Дополнительно есть кнопка Цена включает НДС и ниже налогообложение Продажа облагается НДС. Её как бы надо ставить и при печати УПД мы видим НДС 20%
Но помимо этого у каждого клиента есть индивидуальные соглашения в которых есть пункт Условия продаж и там тоже стоит галка Цена включает НДС.
В итоге не совсем понятно в таком случае если стоят галки обе,снимается двойной НДС или как?
Как пример у меня стоят обе галки и в реализации и в соглашении,сумма НДС 1230.17
Снял галку в реализации и стала сумма НДС 1476.2.
Но я так понял в соглашении галка стоит для того чтобы отображались цены,без неё цен не показывает при наборе товара,это вроде как понятно.
Но почему тогда когда галку в самой реализации снимаю,скриншот первый,у меня всё равно НДС показывает при печати УПД,но только больше чем с галкой??
Кто может пояснить??
В ней когда мы создаём реализацию в пункте Дополнительно есть кнопка Цена включает НДС и ниже налогообложение Продажа облагается НДС. Её как бы надо ставить и при печати УПД мы видим НДС 20%
Но помимо этого у каждого клиента есть индивидуальные соглашения в которых есть пункт Условия продаж и там тоже стоит галка Цена включает НДС.
В итоге не совсем понятно в таком случае если стоят галки обе,снимается двойной НДС или как?
Как пример у меня стоят обе галки и в реализации и в соглашении,сумма НДС 1230.17
Снял галку в реализации и стала сумма НДС 1476.2.
Но я так понял в соглашении галка стоит для того чтобы отображались цены,без неё цен не показывает при наборе товара,это вроде как понятно.
Но почему тогда когда галку в самой реализации снимаю,скриншот первый,у меня всё равно НДС показывает при печати УПД,но только больше чем с галкой??
Кто может пояснить??
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Алгоритмы с решениями для экзамена Специалист УТ 11.1
- Копирование номенклатуры поставщиков с ценами для УТ 11
- НДС сверху по умолчанию в счете на оплату покупателю для БП 3
- Описание расчета вычисляемых цен номенклатуры, формируемых в документах Установка цен номенклатуры и Прайс-лист, произвольным запросом к данным ИБ "Себестоимость с доп. расходами" в УТ 11, КА 2, ERP 2, заложенного стандартным механизмом 1С
- Приобретение товаров и услуг на основании таможенной декларации на импорт. УТ 11.4 и УТ 11.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот