(1) Попробуйте изменить ведомости, добавьте в комментарии документов любой символ и повторите обмен. Если не поможет, то проверьте дату начала обмена для документов в настройках синхронизации.
(5) Да. В бухгалтерии создается такой же документ "Ведомость в банк" или "Ведомость в кассу". которую потом нужно указать в документе "Списание с расчетного счета" или "Расходный кассовый ордер"
(7) А еще, подскажите, пожалуйста, В Отражении зарплаты в бухучете закладка Удержанная зарплата при этом должна быть заполнена? У меня она не заполнена... В ЗиУП?
Оказывается, все загружалось, но в журнале Ведомости на выплату заработной платы, был остановлен отбор по организации, когда отбор отключили, то весь список загруженных документов был в наличии. Только теперь нюанс.
1. В Документах Ведомости на выплату заработной платы(перенесенных из ЗиУП) не заполнен реквизит организация. Как исправить ситуацию, пока не понимаю.
2. В документе Отражение зарплаты в бухучете так же не заполнен реквизит организация. Как только перевыбираем организацию, в табличной части документа очищается значение подразделение. В обеих программа организации и подразделения заполнены, я так понимаю, что проблема с идентификаторами этих справочников. Как исправить ситуацию? Да, отдельно первоначально заполняли перечисленные выше справочники в БП и ЗиУП, и как теперь добиться правильной синхронизации?
(10) Странно, что он реквизит Организация) в документе остается незаполненным. Я так понимаю изначально настройка была сделана неверно
Пошаговая инструкция