Ошибка расчета амортизации при закрытии месяца

1. Max23 12.07.22 12:13 Сейчас в теме
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой. При выполнении рег операции начисление амортизации ОС такая ошибка:

Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Превышено максимальное время ожидания предоставления блокировки
{Документ.АмортизацияОС2_4.МодульМенеджера(1611)}:ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
{Документ.АмортизацияОС2_4.МодульМенеджера(177)}:ЗаписатьРасчетАмортизации(ПараметрыРасчета);
{(1)}:Документы.АмортизацияОС2_4.РассчитатьАмортизацию(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5326)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1157)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1147)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Конфликт блокировок при выполнении транзакции:
Превышено максимальное время ожидания предоставления блокировки
{Документ.АмортизацияОС2_4.МодульМенеджера(1622)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{Документ.АмортизацияОС2_4.МодульМенеджера(177)}:ЗаписатьРасчетАмортизации(ПараметрыРасчета);
{(1)}:Документы.АмортизацияОС2_4.РассчитатьАмортизацию(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5326)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1157)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1147)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);


Рег задание создает по 3 документа расчета амортизации для каждой организации в каждом месяце. И это сделано, как нам объяснили, для оптимизации расчетов и тд. Проводки и движения формируются в одном документе из трех, но ошибка, тем не менее, не исчезает.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Maddream 12.07.22 13:16 Сейчас в теме
Может пользователей много работает? Пробовали сервер перезапускать?
4. Max23 12.07.22 15:32 Сейчас в теме
(2) Работает 1 пользователь. Не помогло
3. waitklassik 12.07.22 13:21 Сейчас в теме
Перезапустите сервер, попытайтесь выполнить то же самое не на клиенте а не посредственно на самом сервере
5. Max23 12.07.22 15:33 Сейчас в теме
6. waitklassik 13.07.22 09:21 Сейчас в теме
ну тогда тестировании и исправление базы ну и смотреть конкретно на что ругается
7. waitklassik 18.07.22 09:22 Сейчас в теме
8. Max23 23.07.22 14:50 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот