Проводятся документы поступления без количества и цены , суммы были проставлены

1. German_Tagil 43 05.07.22 12:19 Сейчас в теме
Неожиданно выскочила следующая проблема - проводятся документы поступления без цены и количества.
может что-то новое?
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1741)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.115.19)
Отключил расширение перезагрузил тоже самое документ проводится
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. petleon 7 05.07.22 12:58 Сейчас в теме
(1) так нужно указать цену и количество, а затем перезагружаться и проводить.
3. German_Tagil 43 05.07.22 13:08 Сейчас в теме
(2) Не должно же проводится....
4. petleon 7 05.07.22 16:26 Сейчас в теме
(3) почему? суммы-то есть...
5. German_Tagil 43 06.07.22 08:38 Сейчас в теме
(4) И ... количество в этом случае не обязательно?
6. German_Tagil 43 06.07.22 10:54 Сейчас в теме
А также и суммы - все равно проводит.
Не так давно ставили обновление но патчи вроде все стоят
7. petleon 7 06.07.22 11:01 Сейчас в теме
(6) попробуйте очистить суммы и провести - скорее всего тогда заругается...
Судя по скриншоту у вас на форме не обязательны к заполнению Количество и Цена (поля не подчеркнуты красной линией), поэтому при проведении не ругается...
8. German_Tagil 43 06.07.22 12:08 Сейчас в теме
(7) Вот я и думаю как их сделать красными
Ну написал расширение на проверку количество
Суммы очистил - проводит
9. petleon 7 06.07.22 12:48 Сейчас в теме
(8) требуется в ТЧ Товары для поля Количество указать параметр Проверка заполнения - Выдавать ошибку
поле в форме будет выделено красным при незаполненном значении.
10. German_Tagil 43 06.07.22 13:10 Сейчас в теме
(9) Это я понимаю - под страхом смерти запрещено лезть в конфу
11. DanDy 52 06.07.22 13:23 Сейчас в теме
(10) Дак а расширения то на что?))) Неужели там нельзя изменить это свойство реквизита ТЧ
12. Westonline82 06.07.22 13:43 Сейчас в теме
(10) Пример расширения
Прикрепленные файлы:
ПроверкаПолей.cfe
13. German_Tagil 43 06.07.22 14:30 Сейчас в теме
(12) Спасибо я кусок из инветаризации выдрал и добавил после проверки заполнения в поступлении
14. Westonline82 06.07.22 14:46 Сейчас в теме +0.2 $m
(13) А почему после проверки заполнения? Перед проверкой заполнения добавить необходимые реквизиты и все. Три строчки кода

&Перед("ОбработкаПроверкиЗаполнения")
Процедура ППОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
	ПроверяемыеРеквизиты.Добавить("Товары.Количество");
	ПроверяемыеРеквизиты.Добавить("Товары.Цена");
    ПроверяемыеРеквизиты.Добавить("Товары.Сумма");	
КонецПроцедуры
15. German_Tagil 43 06.07.22 15:13 Сейчас в теме
(14) в расширении
&После("ОбработкаПроверкиЗаполнения")
Процедура дляобменаспрофи1_ОбработкаПроверкиЗаполнения(Отказ, ПроверяемыеРеквизиты)
16. German_Tagil 43 06.07.22 15:24 Сейчас в теме
(14) Можно и так - может даже и лучше! только никто на вопрос не ответил когда это все началось и почему так
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот