Имеется информационная база БСО 3.1.90.45 необходимо перенести все данные в БП 3.0 соответствующего релиза. Получается надо писать правила для переноса? Попыталась перенести с помощью универсального обмена, не получилось...
(8) ссылку скинуть не могу, т.к. конфигурация БСО защищена ключом СЛК или у вас имеется такой ключ? Вновь сегодня попробовала перейти с БСО на БП 3.0 релизы взяла одинаковые, далее БСО сняла с поддержки и при попытке загрузить конфигурацию из файла, получила сообщение
Записи регистра сведений стали не уникальными: РазмервычетовНДФЛВторичный.
как разобраться с этой ошибкой?
Сравнила Основную конфигурацию и конфигурацию базы данных, по указанному регистру сведений отличий нет. СМ вложение.
Записи регистра сведений стали не уникальными: РазмервычетовНДФЛВторичный.
1.выгрузить данные регистра в XML через выгрузка /загрузка в формате XML
2.Удалить все записи регистра
3.Обновить конфигурацию
4.Загрузить данные регистра через через выгрузка /загрузка в формате XML ( сохраненные ранее)
(22) А вон что. Я с таких позиций не рассматриваю участников форума. Да и Вердад, грамотно советует, в ветках где я с ней пересекаюсь, но вот темы Вейки всегда вызывают вопрос - как можно так работать с 1С и своими клиентами. Как у Скарлет: "Я подумаю об этом завтра".
(9) Очень серьезно, посмотрела Вашу обработку, боюсь, что не получится... хотя можно попробовать...
Так понимаю, что связку БСО и БП можно попробовать?!
(24) Написано очень давно, но именно для перехода с БСО на обычную БП (хотя вру, я свой блок для долевого участия нарисовал). Смыл тут в том, но документы, для которых есть соответствие в БП переносятся документами, а для которых нет - операциями. Из возможных засад - разница в Плане счетов, например в БСО есть счет 19.КВ, в БП такого близко нет...
(29) Спасибо огромное, не помогло. Тут еще вот какая проблема: при открытии в ИБ РС РазмерЗаписей НДФЛВторичный, регистр пустой, нет ни одной записи (СМ вложение).
А когда пытаюсь открыть тот же регистр с помощью обработки Универсальный редактор регистров сведений - регистр заполнен и удалить ничего не получается (см вложение)
- это анекдот))) Регистр не пустой, просто не предназначен для такого открытия... Если моя обработка не удалила записи, то должно было быть какое то сообщение, если не было........в общем Ванга из меня никакой - я должен это видеть.