Списание материалов при смене счетов учета Номенклатуры
Добрый день!
Работаю в УНФ 1.6.
Навожу порядок в Номенклатуре. Через групповую обработку поменяла счета учета в номенклатуре.
В результате многие документы не проводятся.
Подскажите как действовать в этом случае.
Я понимаю, что нужно будет исправлять документы, но что именно исправлять в документе: склад верный.
Каким путем пойти?
Спасибо
Работаю в УНФ 1.6.
Навожу порядок в Номенклатуре. Через групповую обработку поменяла счета учета в номенклатуре.
В результате многие документы не проводятся.
Подскажите как действовать в этом случае.
Я понимаю, что нужно будет исправлять документы, но что именно исправлять в документе: склад верный.
Каким путем пойти?
Спасибо
По теме из базы знаний
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- ВЕДЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В "1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8" (в формате онлайн или видеокурса). С 14 по 17 апреля 2025 г.
- Переход с УПП на ERP с сохранением документов. Фантастика или реальность?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я отработала всю номенклатуру в справочнике Номенклатура в унф, стала перепроводить документы и многие не проводятся, хотя физически ничего не изменилось, кроме счетов учёта. Не знаю как в унф это исправить. От программы хочу чтобы все встало как надо: провелось и списалось.
(3)
Кроме номенклатуры, счета учета нужно поменять в документах, кроме того, проверить остатки по номенклатуре и там поменять.
Я отработала всю номенклатуру в справочнике Номенклатура в унф, стала перепроводить документы и многие не проводятся, хотя физически ничего не изменилось, кроме счетов учёта. Не знаю как в унф это исправить. От программы хочу чтобы все встало как надо: провелось и списалось.
Кроме номенклатуры, счета учета нужно поменять в документах, кроме того, проверить остатки по номенклатуре и там поменять.
(6)Доброе утро! Думаю, что в ТЧ доков. По кнопке "Еще" -> "Изменить форму и там ищем". Внимание вопрос: Зачем нужно было менять обработкой счета учета, если это повлияет практически на все. У вас поменялись остатки на счетах и т.д. Почему бы по остаткам на складах не сделать перемещение с изменением счетов номенклатуры и остатки бы сохранились и гимора бы не было.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот