1С:ERP Управление предприятием 2
Платформа 1С v8.3
Россия
1С
Бухучет
Бухгалтер
Пользователь
Программист
Руководитель проекта
Системный администратор
Стажер
Вопрос
Добрый день. Необходимо в ерп заполнить начальную задолженность по зарплате. Создаю ее документом Начальная задолженность по зарплате, способ ввода задолженности Остаток невыплаченной зарплаты прошлых периодов.
Не могу разобраться в двух вопросах:
1. На основании этого документа не могу создать ведомость на выплату зарплаты. Вручную добавить этот документ на выплату программа тоже не дает. Каким способом выплатить эту зп?
2. В оборотке сальдо начальное по 70 счету данный документ тоже не рождает. Да и каких-либо проводок по данному документу не предусмотрено. Не хватает еще каких-то документов в дополнение?
Не могу разобраться в двух вопросах:
1. На основании этого документа не могу создать ведомость на выплату зарплаты. Вручную добавить этот документ на выплату программа тоже не дает. Каким способом выплатить эту зп?
2. В оборотке сальдо начальное по 70 счету данный документ тоже не рождает. Да и каких-либо проводок по данному документу не предусмотрено. Не хватает еще каких-то документов в дополнение?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Перенос данных из КА 1.1 в КА 2.5. Переносятся документы, остатки и справочники
- Навигация по функциональным опциям типовых конфигураций
- Слияние баз ERP (формирование остатков и перенос данных)
- Раздельный учет ГОЗ (Гособоронзаказ) в 1С:Бухгалтерия 3.0
Найденные решения
У нас КА 2, но я думаю в учете зарплаты она мало чем отличается от ЕРП, документ про который вы пишете, создает остатки в подсистеме учета зарплаты и кадры, для бух учета по счету 70 Расчеты с персоналом по оплате труда Специальных инструментов ввода остатков не предусмотрено поэтом применяется Операция (регл. учет), вы ведь бух учете можете вести движение по сотрудникам а можете в целом
Документ ввода начальной задолженности по зарплате в принципе должен давать вам создать платежную ведомость
проверьте месяц ввода остатков и в платежке совпадают? Остатки по сотрудникам в расчетных листках есть?
Документ ввода начальной задолженности по зарплате в принципе должен давать вам создать платежную ведомость
проверьте месяц ввода остатков и в платежке совпадают? Остатки по сотрудникам в расчетных листках есть?
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У нас КА 2, но я думаю в учете зарплаты она мало чем отличается от ЕРП, документ про который вы пишете, создает остатки в подсистеме учета зарплаты и кадры, для бух учета по счету 70 Расчеты с персоналом по оплате труда Специальных инструментов ввода остатков не предусмотрено поэтом применяется Операция (регл. учет), вы ведь бух учете можете вести движение по сотрудникам а можете в целом
(5)
Спасибо за такой подробный ответ. А как в таком случае правильно внести остатки по ЗП? Получается, и Начальную задолженность по зарплате нужно заполнить, и Операцию регл.учета? Чтобы увидеть работать с остатками не только в расчетных листках, но и видеть их в оборотке
т ввода начальной задолженности по зарплате в принципе должен давать вам создать платежную ведомость
проверьте месяц ввода остатков и в платежке совпадают? Ост
проверьте месяц ввода остатков и в платежке совпадают? Ост
Спасибо за такой подробный ответ. А как в таком случае правильно внести остатки по ЗП? Получается, и Начальную задолженность по зарплате нужно заполнить, и Операцию регл.учета? Чтобы увидеть работать с остатками не только в расчетных листках, но и видеть их в оборотке
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот