При завершении проверки кодов маркировки АТП из документа поступления получаю ошибку

1. anchorman 05.03.22 22:36 Сейчас в теме
Всем привет!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.20.1674)
Управление торговлей, редакция 11 (11.4.14.121)
База PosgreSQL
Проблема:
При завершении проверки кодов маркировки Альтернативной Табачной продукции из документа поступления получаю ошибку:

Произошла ошибка при сохранении результатов проверки. Запись не верна! Значение поля "Склад" не может быть пустым!
(Регистр накопления: Свободные остатки; Номер строки: 3)
Подробности смотрите в журнале регистрации.


Данные из журнала регистрации:

Произошла ошибка при сохранении результатов проверки.
Запись не верна! Значение поля "Склад" не может быть пустым! (Регистр накопления: Свободные остатки; Номер строки: 3)
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПУТ.Модуль(1981)}:ВызватьИсключение ОписаниеОшибки;
{ОбщийМодуль.ИнтеграцияИСМПУТ.Модуль(71)}:ОтразитьРезультатыПроверкиИПодбораВДокументеПоступления(ПараметрыОкончанияПроверки);
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМППереопределяемый.Модуль(57)}:ИнтеграцияИСМПУТ.ОтразитьРезультатыСканированияВДокументе(ПараметрыОкончанияПроверки);
{ОбщийМодуль.ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.Модуль(217)}:ПроверкаИПодборПродукцииИСМППереопределяемый.ОтразитьРезультатыСканированияВДокументе(РезультатПроверки);
{Обработка.ПроверкаИПодборТабачнойПродукцииМОТП.МодульМенеджера(417)}:ПроверкаИПодборПродукцииИСМП.ЗафиксироватьРезультатПроверкиИПодбора(ПараметрыОкончанияПроверки);
{(1)}:Обработки.ПроверкаИПодборТабачнойПродукцииМОТП.ЗафиксироватьРезультатПроверкиИПодбора(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1124)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1114)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);


Метаданные: Обработка. Проверка и подбор табачной продукции МОТП

Куда копать коллеги? обновиться не могу на 11.4.14.140 - почему то вылезает "ошибка файла"
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. anchorman 06.03.22 19:45 Сейчас в теме
Проблема решена банально: Измените склад на любой другой в документе. Проведите его. Потом поменяйте обратно и можно проводить))))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ishelper 05.03.22 22:47 Сейчас в теме
(1)
Запись не верна! Значение поля "Склад" не может быть пустым! (Регистр накопления: Свободные остатки; Номер строки: 3)
В документе поступления товаров и услуг склад указан?
3. anchorman 06.03.22 00:13 Сейчас в теме
4. anchorman 06.03.22 19:45 Сейчас в теме
Проблема решена банально: Измените склад на любой другой в документе. Проведите его. Потом поменяйте обратно и можно проводить))))
5. ishelper 06.03.22 20:03 Сейчас в теме
(4)
Проблема решена банально
Проблема была создана банально, на ровном месте: наверняка документ был сформирован программно (обработкой или обменом), причем криво.

А при интерактивном изменении и проведении отработали все положенные процедуры и записи в регистрах стали корректными.

Вывод какой? Проблема по сути не решена и может повториться в любой момент. Так что пожелаем автору терпения! :-)
6. anchorman 07.03.22 01:09 Сейчас в теме
(5) В любом случае спасибо!
7. anchorman 07.03.22 01:12 Сейчас в теме
(5) по поводу как был сформирован документ - сформирован он был на основании документа из 1С:ЭДО. Таким образом он конечно же заполняется автоматом.
8. ishelper 07.03.22 02:50 Сейчас в теме
(7)
сформирован он был на основании документа из 1С:ЭДО
Ну вот, что и требовалось доказать.

В следующий (и последующие) раз попробуйте до проведения документа просто перевыбрать в нем тот же самый склад - уверен, эффект будет тем же самым.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот