Добрый день.
Программа 1с БП 3.0.10.3.34. Настраиваю универсальный отчет. Мне надо вывести в отчете данные с путевых листов. Удалось вывести показания спидометра, расстояние пройденное, маршруты, количество заправленного топлива, количество израсходованного топлива. Никак не могу вывести остаток топлива в баке на начало дня и на конец дня. Перерыл всю настройку, не нашел таких полей. Может быть нет такой возможности? А если есть, то где искать?
универсальный отчет оперирует только теми данными, к которым обращается и их свойствам
т.е. если в данных нет сведений об остатках на начало и конец дня, то и вывести их универсальным отчетом не получится
надо писать свой отчет, можно на основании универсального
(3)я и не говорил, что их нет
я только указал на то, с чем может работать универсальный отчет
то, что ниже тч и что вы принимаете за нужные вам сведения, есть расчетные величины и есть они только на форме документа, отчет с реквизитами формы работать не может
вам нужно выяснить, каким образом рассчитываются эти показатели, на основании каких данных документа (а рассчитываются они не только по данным самого документа)
и тогда вы сможете "вытащить" их в отчет
Т.е. все таки можно их вытащить в этот отчет. Ну тогда я и спрашиваю, как это сделать? И как мне выяснить, каким образом расчитываются эти показатели. Вообще-то это стандартная программа 1С бухгалтерия, вот я здесь и выясняю.
(6) к сожалению нет под рукой нужного релиза, но в (4) вам подсказали где хранятся эти данные
и вот вы подошли к тому, что средствами пользователя вы универсальным отчетом этого не добьетесь
потому что нужен запрос к двум источникам
поэтому вам нужно писать свой запрос и передавать его в универсальный отчет
тут обсуждали тему более развернуто https://forum.infostart.ru/forum9/topic41700/