По теме из базы знаний
- Установка наценок по ценовым группам для расчетных и динамических видов цен. 1С: УТ 10.3
- Установка цен в 1С:Управление торговлей 11. Произвольный запрос к данным ИБ
- Отчёты по работе с ценами: Изменение цен номенклатуры, История цен номенклатуры (с регистратором), История цен номенклатуры поставщиков / контрагентов (с регистратором), Журнал документов "Установка цен номенклатуры"
- "Установка цен номенклатуры в 1С: УТ 11" - загрузка цен из файла Excel в документ (Ценообразование 11.5 и 11.0)
- Расчет наценки и установка цен в УНФ 3.0 с возможностью просмотра истории поступлений и установок цен
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
В 1с УНФ 1.6 возможно ли установить разные цены на один и тот же товар, данный товар будет в двух разных городах продаваться, а там цены разные?
Посмотрите, в УНФ должны быть виды цен. Достаточно будет назначить разные цены на каждый из видов документом установки цен номенклатуры.
(3)
В УНФ нет документа установки цен. Цены пишутся напрямую в регистр через обработку "Формирование цен". В унф регистр цен независимый непереодический.
Документ есть установка цен, там прописывается розничная цена до и новая, мне кажется будет заменяться предыдущая цена
В УНФ нет документа установки цен. Цены пишутся напрямую в регистр через обработку "Формирование цен". В унф регистр цен независимый непереодический.
(1) Создайте в справочнике виды цен еще одну розничную цену и в справочниках склады присвойте каждому розничному складу свою цену.
Можно еще с правами поизвращатся что бы каждый магазин видел свою цену. Переоценки делаются через обработку "Формирование цен" .Там выбираете вид цены который нужен.
Я дорабатывал в УНФ вообще что бы цены розничные писались сразу в документе поступления .
Так что тут все зависит от вашей фантазии
Можно еще с правами поизвращатся что бы каждый магазин видел свою цену. Переоценки делаются через обработку "Формирование цен" .Там выбираете вид цены который нужен.
Я дорабатывал в УНФ вообще что бы цены розничные писались сразу в документе поступления .
Так что тут все зависит от вашей фантазии
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот