Добрый день. УНФ 1.6.26.191. Заходим в обработку "Формирование цен". Подбираем номенклатуру и хотим изменить цену по следующему принципу - [Текущая оптовая цена в Евро] * [Текущий курс Евро]. И все бы ни чего, но текущая цена в Евро - 297,5, а в данную формулу он подставляет 376. Откуда он берет это значение ни как не пойму. Проверил все установленные цены - ни где нет этого значения. Что это и откуда? Спасибо.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Прикрепляю скриншоты. На первом история изменения цен "Оптовые в Евро". Видно, что последняя цена - 26.
Далее открываем обработку "Формирование цен" и выбираем формулу. Для теста поставил просто ОптоваяЕвро и видим что проставляется 34. ОТКУДА она взялась!!!!
Далее открываем обработку "Формирование цен" и выбираем формулу. Для теста поставил просто ОптоваяЕвро и видим что проставляется 34. ОТКУДА она взялась!!!!
Прикрепленные файлы:

Проблема так и не решилась.
Еще раз, есть у нас товар,
цена в руб - 12.000 - установлена 21.01.22
цена в usd - 157,95 - установлена 27.01.22
Если я запускаю обработку "Формирование цен" и
- указываю, что хочу изменить цену usd, то параметр формулы [Цена в USD] возвращает 157,95
- указываю, что хочу изменить цену в руб, то параметр формулы [Цена в USD] возвращает 140
Откуда, ОТКУДА берется эти 140????
Попытался посмотреть в Конфигураторе. Смог дойти до этого моента:
ФормированиеЦенНоменклатуры.ФормаПомощника:
В этот самый момент переменная ТаблицаФормыНоменклатуры и принимает это значение 140.
Еще раз, есть у нас товар,
цена в руб - 12.000 - установлена 21.01.22
цена в usd - 157,95 - установлена 27.01.22
Если я запускаю обработку "Формирование цен" и
- указываю, что хочу изменить цену usd, то параметр формулы [Цена в USD] возвращает 157,95
- указываю, что хочу изменить цену в руб, то параметр формулы [Цена в USD] возвращает 140
Откуда, ОТКУДА берется эти 140????
Попытался посмотреть в Конфигураторе. Смог дойти до этого моента:
ФормированиеЦенНоменклатуры.ФормаПомощника:
&НаСервере
Процедура ИзменитьКолонкиНовыхЦенНаСервере(Результат)
ТаблицаФормыНоменклатуры = РеквизитФормыВЗначение("ТЧНоменклатура", Тип("ТаблицаЗначений"));
В этот самый момент переменная ТаблицаФормыНоменклатуры и принимает это значение 140.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот