Всем привет! 1С ЕРП 2.5.6.
Подскажите, пожалуйста, как оприходовать Тару на забалансовый (002) счет в программе (при приобретении товаров и услуг, или при поступлении от давальца)?
Номенклатура заведена как тип Тара, в документах ставлю "Вернуть многооборотную тару", но счет встает все равно 10.04, как настроено в ГФУ (учет на складе).
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как оприходовать Тару на забалансовый (002) счет в программе (при приобретении товаров и услуг, или при поступлении от давальца)?
Номенклатура заведена как тип Тара, в документах ставлю "Вернуть многооборотную тару", но счет встает все равно 10.04, как настроено в ГФУ (учет на складе).
Спасибо!
По теме из базы знаний
- Анализ валовой прибыли, выручки и закупочной стоимости - без закрытия месяца и без расчета себестоимости - УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5 - валовая прибыль и себестоимость по виду цен
- Анализ счета 90 по ставкам НДС для БП 3.0, КА 2, ЕРП 2 для управляемых форм
- Анализ списания запасов (продаж и пр) в УТ, ЕРП, КА, УНФ с себестоимостью и ценой продажи без закрытия месяца
- Материально-производственный отчет в 1С:ЕРП, КА, 1С:ERP УХ
- Удаление устаревших документов "Электронное письмо входящее" и "Электронное письмо исходящее" - очистка базы для уменьшения объема. УТ 11, БП 3, ЕРП 2.4, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день! При поступлении на 002 счет будет делаться док, как ответхарение. У этого счета совсем другая аналитика, нежели поступление обычного товара. Поэтому рекомендовал бы делать отдельными документами с разной аналитикой. Поступающий товар - товар или поступающий материал в переработку?
(4) Спасибо большое!
То есть, если мне нужно оформить поступление тары на 002 счет, мне дополнительно к документу поступления сырья от давальца делать документ поступление на ответ хранение?
Ну бывает и закупка с тарой возвращаемой, бывает и поступление от давальцев, чаще с давальческим сырьем тара приходит.
То есть, если мне нужно оформить поступление тары на 002 счет, мне дополнительно к документу поступления сырья от давальца делать документ поступление на ответ хранение?
Ну бывает и закупка с тарой возвращаемой, бывает и поступление от давальцев, чаще с давальческим сырьем тара приходит.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот