БП 3.0 Как выплатить зарплату через банк по договору подряда ?
Имеем БП 3.0.102.11
Есть физлицо работающее по договору подряда. Зарплата начислена. Теперь хочется выплатить зарплату через банк, но заполнить ведомость не получается. Зато заполняется ведомость через кассу. Где и что нужно указать, чтобы заполнялась ведомость в банк?
Я думал, что это указывается в РС "Основные варианты перечисления сотруднику", но тут открывается пустая форма (указан только сотрудник), которую не получается заполнить.
Есть физлицо работающее по договору подряда. Зарплата начислена. Теперь хочется выплатить зарплату через банк, но заполнить ведомость не получается. Зато заполняется ведомость через кассу. Где и что нужно указать, чтобы заполнялась ведомость в банк?
Я думал, что это указывается в РС "Основные варианты перечисления сотруднику", но тут открывается пустая форма (указан только сотрудник), которую не получается заполнить.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)
На пальцах: "за труд" платят по трудовому договору, когда з/п начисляется по одному только факту присутствия человека на работе. А по ДГПХ платят за результат.
Пусть будет оплата за труд!
Ффух! Учите матчасть: договор ГПХ - не трудовой договор. А его исполнитель - не сотрудник. Подробности - в Трудовом и Гражданском кодексах.
На пальцах: "за труд" платят по трудовому договору, когда з/п начисляется по одному только факту присутствия человека на работе. А по ДГПХ платят за результат.
(6)
- договорники у них в справочнике "Сотрудники"
- по договору ГПХ (так надо писать?) начисления идут в документе "Начисление зарплаты"
- еще ?
Ффух! Учите матчасть: договор ГПХ - не трудовой договор. А его исполнитель - не сотрудник. Подробности - в Трудовом и Гражданском кодексах.
Вы бы 1С-ников этому поучили:
- по договору ГПХ (так надо писать?) начисления идут в документе "Начисление зарплаты"
- еще ?
(8)
За примерами далеко ходить не нужно - прямо в этой ветке присутствуют. ;)
Вы бы 1С-ников этому поучили:
Скорее всего, тут дело не в 1Сниках, а в "тупых бухах", которым эти различия втолковать порой сложнее, чем сделать отдельный справочник/документ.
За примерами далеко ходить не нужно - прямо в этой ветке присутствуют. ;)
(7)
Но делать списание все равно придется.
Я сам за такое решение, но вроде как пишут, что все-таки можно и ведомостью:
Также ведомости на выплату вознаграждения по договору ГПХ можно сформировать и отдельно (не из документа Начисление зарплаты). В документе Ведомость в кассу (раздел Зарплата и кадры - Ведомости в кассу) или Ведомость в банк (раздел Зарплата и кадры - Ведомости в банк) должен быть установлен переключатель в положение Договор подряда для автоматического заполнения документа.
(9)
Сейчас в копию базы введу "настоящего" сотрудника и попробую с ним. Посмотрим что получается.
(5)Здравствуйте! Если в программе в разделе Главное - Функциональность, закладка "Сотрудники" установлена галочка "Договора ГПХ", то можно создать ведомость и на основании неё выплату. Скриншоты высылаю.
Все так с сделано. И ведомость в кассу заполняется, а хочется ведомость в банк. Вот я и думаю, что где-то что-то нужно заполнить еще.
Сейчас в копию базы введу "настоящего" сотрудника и попробую с ним. Посмотрим что получается.
(17)А теперь такая фигня!
В карточке сотрудника выводятся данные только одного последнего договора (в нашем случае с 01.09 по 30.09). А хочется поправить Выплату и в августе. Без отмены проведения последующих это можно сделать?
Или установленная Выплата навсегда?
В карточке сотрудника выводятся данные только одного последнего договора (в нашем случае с 01.09 по 30.09). А хочется поправить Выплату и в августе. Без отмены проведения последующих это можно сделать?
Или установленная Выплата навсегда?
(2)
У меня так.
Правда, и с ведомостью почему-то не заполняется.
(1) Для оплаты через банк создается «Списание с расчетного счета» с операцией «Перечисление сотруднику по договору подряда».
Если делать списание без ведомости, то в 6-НДФЛ раздел 1 не заполняется:(
У меня так.
Правда, и с ведомостью почему-то не заполняется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот