Вызов из модуля внешней обработки процедуры из формы другой внешней процедуры

1. Asuneft 2 29.09.21 08:24 Сейчас в теме
Как можно сделать?

Это часть кода из модуля первой (вызывающей) обработки

Обработка = Обработки.Выгрузка.Создать();

Обработка.Параметр = "Параметр";


Обработки.КнопкаВыполнитьНажатие(Неопределено); <- как и что тут вызвать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Drivingblind 228 29.09.21 08:43 Сейчас в теме
(1) рекомендую ознакомиться с этой статьей: https://infostart.ru/1c/articles/1359819/
Там описано, как работать с формой.
3. Drivingblind 228 29.09.21 08:54 Сейчас в теме
(1) Если оставить за рамками вопроса его методологическую целесообразность, то понадобится конструкция наподобие:
Форма = ПолучитьФорму("ВнешняяОбработка.<имя обработки>.Форма.<имя формы>");

Также процедура "КнопкаВыполнитьНажатие" должна быть экспортной.
Также если эта процедура выполняется на клиенте, нужно предварительно вернуть форму на клиент и только затем вызвать процедуру.
4. Asuneft 2 29.09.21 09:06 Сейчас в теме
(3) задача такая - есть внешняя обработка , которая работает в ручном варианте, решили ее переделать через запуск по расписанию.
5. Drivingblind 228 29.09.21 09:07 Сейчас в теме
(4) вызывайте не нажатие кнопки, а сам метод, который завернут в обработчике события
6. nomad_irk 76 29.09.21 09:13 Сейчас в теме
(4)в таком случае эмулировать нажатие кнопки на форме- чушь полнейшая.
Разберитесь с тем, как вообще формируется внешняя обработка, умеющая работать по расписанию, что нужно для этого.
7. Asuneft 2 30.09.21 07:24 Сейчас в теме
(6) Спасибо за диалог и советы, Вадим!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот