Ввод остатков при присоединении фирмы

1. cherva 97 13.09.21 13:57 Сейчас в теме
1С Бухгалтерия. Перешли на новую версию в начале года. Остатки ввели вводом первоначальных остатков. В середине года присоединили фирму. Была идея ввести остатки по ней также документом ввода первоначальных остатков. Однако помощник ввода первоначальных остатков , сообщил , что изменится дата ввода всех документов первоначальных остатков. Как при присоединении фирмы ввести остатки по ней ( конкретно по ОС)?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MazhutkoAV 13.09.21 14:18 Сейчас в теме
Не понял, слияние фирм или ещё по одной фирме учёт?
3. cherva 97 13.09.21 14:24 Сейчас в теме
Просто к этой организации присоединили другую
4. MazhutkoAV 13.09.21 14:43 Сейчас в теме
(3) Мне казалось, что через какой то счет надо присоединять. Оказывается и вправду вводом остатков. Через 00 счет.

Дата ввода остатков может быть какая угодно. Это дата для отбора в помощнике подходящих документов. Больше она не влияет ни на что.
5. HobbitT 15.09.21 12:04 Сейчас в теме
Насколько я помню если вы в помощнике поменяете дату ввода остатков - то все старые доки на новую дату переедут... Когда мне приходилось делать такие доки в более поздние периоды (чаще всего для танцев с ОС), то проще было сделать так: открыть начальный период, сделать документ- заготовку, групповым изменением в нем поменять дату остатков на более позднюю, а потом убрать сдвиг в последовательности и закрыть старый период для редактирования.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот