Не формируются записи в регистр НДС начисленный
РАУЗ. Есть три отчета комиссионера в одном периоде по одному контрагенту. Два дока формируют записи в регистре и соответственно попадают в книгу продаж. Один док нет. Подскажите где копать и куда искать.
Что сделал:
Пересчитал СС за предыдущий и текущий месяц.
Выполнил проведение по регистрам НДС.
Проверил Ведомость по учету затрат (товары отгруженные), там все норм.
Визуально доки одинаковые по которым формируются записи и по которым нет.
Куда дальше искать не знаю.
Что сделал:
Пересчитал СС за предыдущий и текущий месяц.
Выполнил проведение по регистрам НДС.
Проверил Ведомость по учету затрат (товары отгруженные), там все норм.
Визуально доки одинаковые по которым формируются записи и по которым нет.
Куда дальше искать не знаю.
По теме из базы знаний
- Порядок расчета НДС в УПП
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Начисление НДС по импортным товарам из Белоруссии. Составление Заявления о ввозе товаров и уплате косвенных налогов
- Раздельный учет НДС. Реализация на экспорт: ставка НДС 0%. Алгоритм распределения. БП 3.0 КОРП
- 1С:Управление недвижимостью и арендой КОРП на базе 1С:Бухгалтерия 8 КОРП
Найденные решения
Сам решил проблему. Пришлось курить все регистры НДС, и каждый раз убеждался что все сделано верно и все сходиться. Проблема оказалось в следующем. В документе отчет комиссионера есть несколько разделов (см. скрин). Так вот я два эти раздела разбил на два дока и привязал к одной СФ. После чего все заработало. Ошибка в коде походу.
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сам решил проблему. Пришлось курить все регистры НДС, и каждый раз убеждался что все сделано верно и все сходиться. Проблема оказалось в следующем. В документе отчет комиссионера есть несколько разделов (см. скрин). Так вот я два эти раздела разбил на два дока и привязал к одной СФ. После чего все заработало. Ошибка в коде походу.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот