При возврате тары нет количества в проводке по кредиту (БП 3.0.95.29)

1. canor 22.07.21 08:44 Сейчас в теме
При проведении документа "Возврат товаров от покупателя" (возвратная тара), в проводках, нет количества товара по кредиту, а сумма есть.
Соответственно в ОСВ неправильно отражается. Приходится, каждый документ, вручную корректировать проводки.
Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 22.07.21 08:53 Сейчас в теме
(1) На счете взаиморасчетов количественного учета не должно быть. Вы придумали новый счет с количественным учетом - вам и переписывать программу для заполнения количества на нем. Если покупатель решит не возвращать тару, а заплатить за нее, нужно будет и в банке/кассе сделать подобную доработку.
3. canor 22.07.21 14:04 Сейчас в теме
(2) Спасибо за наводку.
Дописал процедуру "СформироватьДвиженияПоступленияТары" в общем модуле "Учет товаров", добавил вместо:
		СвойстваСчетаКт = БухгалтерскийУчетВызовСервераПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка.СчетКт);

		Если СвойстваСчетаКт.УчетПоПодразделениям Тогда
			Проводка.ПодразделениеКт = Реквизиты.Подразделение;
		КонецЕсли;
		Если СвойстваСчетаКт.Валютный Тогда
			Проводка.ВалютаКт        = Реквизиты.ВалютаВзаиморасчетов;
			Проводка.ВалютнаяСуммаКт = СтрокаТаблицы.СуммаВзаиморасчетов;
		КонецЕсли;
Показать


Одно условие:
		СвойстваСчетаКт = БухгалтерскийУчетВызовСервераПовтИсп.ПолучитьСвойстваСчета(Проводка.СчетКт);

		Если СвойстваСчетаКт.УчетПоПодразделениям Тогда
			Проводка.ПодразделениеКт = Реквизиты.Подразделение;
		КонецЕсли;

                Если СвойстваСчетаКт.Количественный Тогда
			Проводка.КоличествоКт = СтрокаТаблицы.Количество;
		КонецЕсли;

		Если СвойстваСчетаКт.Валютный Тогда
			Проводка.ВалютаКт        = Реквизиты.ВалютаВзаиморасчетов;
			Проводка.ВалютнаяСуммаКт = СтрокаТаблицы.СуммаВзаиморасчетов;
		КонецЕсли;
Показать


В банк/касса пока не лез.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот