Регистратор расчетов УТ 11.4

1. user1497211 07.07.21 06:26 Сейчас в теме
Доброе время суток.

Прошу помощи в решении следующей проблемы: при проведении документов продажи ("реализация товаров и услуг") и дальнейшем заполнении документа "сверки взаиморасчетов" получается, что некоторые значения в этом документе могут быть в 7 раз больше, чем суммы в документах продажи.

Немного разобравшись, выяснил, что есть документ "регистратор расчетов", который заполняет всю информацию в регистрах (при проведении документов реализации), которую и собирает "сверка взаиморасчетов". Чаще всего это делается правильно, но иногда появляются ошибки. Причины мне, естественно, неизвестны.
Иногда регистратор расчетов удаляется (не знаю причину, мб. есть регламентное задание) и в этом случае не проведённые документы реализации все равно создают движения по регистрам "регистратора расчетов" т.к. они являются не регистраторами движения, но объектом расчетов.

Это я в УТ что-то неправильно настроил или проблема в чем-то другом?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. IgorYan 47 25.08.21 12:07 Сейчас в теме
Добрый день. У вас документ не выходит Корректировка регистров?
К чему пишу, у меня постоянно раз в квартал выходит документ Корректировка регистров и ссылается на 2017 год. Открываю документы и Отчеты - Места использования - везде там есть документ "Регистратор Расчетов". При чем удаяешь их и они прекрасно удаляют, хоть и дата запрета стоит. А потом опять они появляются...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день