Добрый день. Требуется перенести все справочники(Номенклатура, контрагенты и т.п.), остатки, цены. в чистую базу. Каким способом можно сделать это быстрее, работаем с ЕГАИС, т.е. если я правильно понимаю надо переносить еще регистр акцизные марки, без них не получится пробить алкоголь.
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
По теме из базы знаний
- 1С Характеристики номенклатуры. Переход на учёт по характеристикам для УТ, УНФ, Розница, КА
- Перенос документов из Розницы 2.3 в Бухгалтерию 3.0
- Перенос данных Розница 2.3 - БП 3.0 (Бухгалтерия предприятия)
- Правила переноса Отчета о розничных продажах из Розницы 2.3 в УПП 1.3 [КД 2.1]
- [ED] Обмен для предыдущих версий - Розница 2.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Выполнить свертку информационной базы, а затем выполнить выгрузку загрузку данных обработкой выгрузка - загрузка данных в формате XML
Требуется перенести все справочники(Номенклатура, контрагенты и т.п.), остатки, цены. в чистую базу. Каким способом можно сделать это быстрее, работаем с ЕГАИС, т.е. если я правильно понимаю надо переносить еще регистр акцизные марки, без них не получится пробить алкоголь.
Выполнить свертку информационной базы, а затем выполнить выгрузку загрузку данных обработкой выгрузка - загрузка данных в формате XML
(5)
тогда можете подготавливаться :)
---------
выгрузку загрузку данных обработкой в формате XML
я не использую,
----------------------
по старинке:) - загрузка данных из табличного документа
самому предстоит делать через месяц-два, но у нас товар без алко
так что мне легче. ...
тогда можете подготавливаться :)
---------
выгрузку загрузку данных обработкой в формате XML