табель учета рабочего времени с формулами

1. user1593896 05.05.21 15:41 Сейчас в теме
Добрый день!
1.Помогите пожалуйста исправить формулу
Государственные праздничные дни, а ставит «В», выходной день ( к примеру 1 мая) Должно стоять «П»
В предпраздничные дни, продолжительность рабочего дня или смены уменьшить на 1 час Вообще в формуле нет
Должно стоять 7 ( вместо 8)
Нерабочие праздничные дни Должно стоять «В»
Рабочие выходные Должно стоять «Я» и 8
Дополнительные нерабочие дни Должно стоять «В»
Все рабочие дни Должно стоять «Я» и 8
Прикрепленные файлы:
ЯНВАРЬ-0 табель 2021.xls
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 05.05.21 16:07 Сейчас в теме
Обычно всё это (количество часов и тип дня - рабочий/праздник/выходной) настраивается в "Производственный календарь"

З.Ы. Не понял что не в "Зарплате" от 1С а в Excel'е....
3. o.nikolaev 212 05.05.21 16:44 Сейчас в теме
Возможный вариант: поставьте определение "П" прежде чем определение "В".
ЕСЛИ((ДЕНЬНЕД(F$12;2)>5)+СЧЁТЕСЛИ(кален!$E$3:$E$177;F$12);"П";

вот эта штука должна раньше выполниться - так надо формулу изменить.
4. user1593896 05.05.21 17:44 Сейчас в теме
не получается, пишет Слишком много аргументов
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот