Расчет базы для районного коэффициента ЗУП 3.1
Коллеги, добрый день!
Просьба подсказать логику расчета, базы для районного коэффициента.
В Базу для расчета включен вид расчета "премия", за Апрель месяц (01.04 - 30.04) начислена премия 9200, в базу для расчета районного коэффициента за Апрель попадает сумма 4380,95238.
Если изменить период начисления премии на 01.04 - 15.04, то в базу попадает сумма 9200. То есть расчет связан с периодом (количеством дней итп.)
Не могу определить, по какой логике получается сумма 4380,95238.???
Всем спасибо.
Просьба подсказать логику расчета, базы для районного коэффициента.
В Базу для расчета включен вид расчета "премия", за Апрель месяц (01.04 - 30.04) начислена премия 9200, в базу для расчета районного коэффициента за Апрель попадает сумма 4380,95238.
Если изменить период начисления премии на 01.04 - 15.04, то в базу попадает сумма 9200. То есть расчет связан с периодом (количеством дней итп.)
Не могу определить, по какой логике получается сумма 4380,95238.???
Всем спасибо.
По теме из базы знаний
- Дозагрузка кадровых документов в ЗУП 3.1 из ЗУП 2.5 в интерактивном режиме (загрузка в документы списком)
- Расчет ежемесячной премии процентом от общего количества отработанных и оплаченных часов сотрудника. ЗУП 3.1
- Перенос документов из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Аналитические данные видов расчета для ЗУП 3.1
- Проверка данных нового регистра "Данные для расчета среднего заработка по начислениям". ЗУП 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Думаю районный коэффициент в вашем случае считается не за полный месяц (сотрудник уволен или были документы отклонения), а премия назначена за полный месяц (просто потому что так настроена). Потому он и взял какую то часть пропорционально отработанному времени. Хотя ровное количество дней тоже не получается, если обратным ходом считать что-то между 14-ю и 15-ю днями получается.
Думаю расчет базы зависит тут от настроек премии, а не РК. Как начисляется премия? Процентом? Суммой от отработанного? Фиксированной суммой? В конце концов это "Премия" или "повремённая оплата труда и надбавки" или может даже "Прочие начисления и выплаты"?
Думаю расчет базы зависит тут от настроек премии, а не РК. Как начисляется премия? Процентом? Суммой от отработанного? Фиксированной суммой? В конце концов это "Премия" или "повремённая оплата труда и надбавки" или может даже "Прочие начисления и выплаты"?
(7) и при переводе в другое подразделение на другую должность другая оплата труда, и премия там может и не начисляться. Если конечно ведется штатное расписание. В штатном расписание каждой должности назначается "Оплата труда" и при переводах автоматом цепляется.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот