Нет колонок БУ и НУ в форме списка пользователя

1. Дон Кихот 12.04.21 14:15 Сейчас в теме
У пользователя в УПП при открытии формы списка документа Корректировка реализации выходит ошибка:

{Документ.КорректировкаРеализации.Форма.ФормаСписка.Форма(132)}: Поле объекта не обнаружено (КорректироватьБУиНУ)
ОформлениеСтроки.Ячейки.КорректироватьБУиНУ.УстановитьФлажок(НЕ ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.КорректироватьБУиНУ);

Сама форма после нажатия на ОК несколько раз отображается без колонок БУ и НУ. Добавление в настройке списка реквизитов БУ и НУ не меняет ситуацию.

В отладке в данных ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки нет реквизита КорректироватьБУиНУ. Указанный реквизит есть в ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.Ссылка.КорректироватьБУиНУ.
У другого пользователя с таким же набором ролей ошибки нет. Профилей у пользователей нет. Какая настройка регулирует права на элементы формы?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 12.04.21 15:22 Сейчас в теме
(1)
Какая настройка регулирует

Пройдитесь отладчиком. Скорее всего перед открытием проверяются права пользователя и, возможно, у вас стоят неполные права
3. nomad_irk 76 12.04.21 17:28 Сейчас в теме
(1)кэш чистили? Настройки формы списка приводили к стандартным?
4. Дон Кихот 13.04.21 07:20 Сейчас в теме
(3)Да, в форме списка Действия -> Настройка списка -> Стандартная настройка ошибка перестала появляться. Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот