Здравствуйте. Вопрос по УТ 11.4.13.103
Появилась задача с распечаткой ценников со штрих-кодом для автоматизации распечатки новых этикеток с помощью ТСД. Штрих-коды в описаниях номенклатуры еще не заведены. Штрих-коды помимо ценников нигде использоваться не будут. Номенклатура у нас обувь с общими характеристиками, при генерации знаю есть обработка которая назначает на каждую характеристику отдельный штрих-код, но такой вариант не интересен, есть ли вариант назначить один штрих-код одной номенклатуре (т.е. на все характеристики этой модели/позиции один штрих-код) ?
Появилась задача с распечаткой ценников со штрих-кодом для автоматизации распечатки новых этикеток с помощью ТСД. Штрих-коды в описаниях номенклатуры еще не заведены. Штрих-коды помимо ценников нигде использоваться не будут. Номенклатура у нас обувь с общими характеристиками, при генерации знаю есть обработка которая назначает на каждую характеристику отдельный штрих-код, но такой вариант не интересен, есть ли вариант назначить один штрих-код одной номенклатуре (т.е. на все характеристики этой модели/позиции один штрих-код) ?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Вообще понятно такое ограничение. Но возможно обойти это и задать штрихкоды для номенклатуры программно.
В одной базе может быть как номенклатура с характеристиками, так и без.
А как вы по этим ценникам продавать будете, если у вас на разные характеристики будет один ценник ?
В одной базе может быть как номенклатура с характеристиками, так и без.
А как вы по этим ценникам продавать будете, если у вас на разные характеристики будет один ценник ?
Не совсем понятна цель использования штрихкода на ценнике? Подбор в документ продажи с помощью этого штрихкода я так понимаю не предполагается? Тогда зачем он там? Единственный вариант который приходит в голову, просканировать чтобы просто найти товар в справочнике? Или все же нужно для добавления в документ продажи? Если просто в справочнике найти то надо программно обходить ограничение на указание характеристики при создании штрихкода. Если же нужно добавление в документ продажи, то потом еще надо подумать, как дополнительно характеристику выбирать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот