печатная форма приемосдаточного акта БП 3.0

1. buksol 02.03.21 16:26 Сейчас в теме
Народ подскажите что делаю не так. НЕ могу значение Итога Сумма без НДС из табличной части документа присвоить объекту формы СуммаДокумента. Код пишу в модуле ФормыДокумента событие ПриИзменении табличной части. Вот код. Прохожу отладчиком в ТЗЛом данные попадают, а вот запросом не отрабатывается нужное значение
&НаКлиенте
Процедура ЛомПриИзменении(Элемент)
	ЛомПриИзмененииНаСервере();
КонецПроцедуры



&НаСервере
Процедура ЛомПриИзмененииНаСервере()
	
	//Объект.СуммаДокумента = Объект.Лом.ИтогоСуммаБезНДС("СуммаБезНДС");

	
	ТЗЛом = Объект.Лом.Выгрузить();
		
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	
	"ВЫБРАТЬ
	|ТЗЛом.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС
	|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДанныеСуммаБезНДС
	|ИЗ
	|	&ТЗЛом КАК ТЗЛом;
	|///////////////////
	|ВЫБРАТЬ
	|	СУММА(ВТ_ДанныеСуммаБезНДС.СуммаБезНДС) КАК ОбщаяСуммаБезНДС
	|ИЗ
	|	ВТ_ДанныеСуммаБезНДС КАК ВТ_ДанныеСуммаБезНДС";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("ТЗЛом", ТЗЛом);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
		
	СуммаДокумента = Выборка.ОбщаяСуммаБезНДС;
		
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user636433_prog 02.03.21 17:21 Сейчас в теме
 Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
        
    СуммаДокумента = Выборка.ОбщаяСуммаБезНДС;


Здесь нет Выборка.Следующий()
Хотя как выше отписались, зачем загонять таблицу в запрос если можно сразу

 СуммаДокумента   = ТЗЛом.Итог("СуммаБезНДС")
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Nubsdale 02.03.21 16:49 Сейчас в теме
(1)
"ВЫБРАТЬ
|ТЗЛом.СуммаБезНДС КАК СуммаБезНДС
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ДанныеСуммаБезНДС
|ИЗ
| &ТЗЛом КАК ТЗЛом;
|///////////////////
|ВЫБРАТЬ
| СУММА(ВТ_ДанныеСуммаБезНДС.СуммаБезНДС) КАК ОбщаяСуммаБезНДС
|ИЗ
| ВТ_ДанныеСуммаБезНДС КАК ВТ_ДанныеСуммаБезНДС";


А зачем таблицу засовывать во временную, а после вызывать её же и суммировать? это можно сразу сделать
3. user636433_prog 02.03.21 17:21 Сейчас в теме
 Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
    
        
    СуммаДокумента = Выборка.ОбщаяСуммаБезНДС;


Здесь нет Выборка.Следующий()
Хотя как выше отписались, зачем загонять таблицу в запрос если можно сразу

 СуммаДокумента   = ТЗЛом.Итог("СуммаБезНДС")
4. buksol 02.03.21 17:48 Сейчас в теме
(3)
СуммаДокумента = ТЗЛом.Итог("СуммаБезНДС")

Очень лаконично. В точку. Спасибо большое
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот