Ошибка модуля обьекта

1. Boroda4 24.02.21 12:08 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Я начинающий пользователь 1С и начинающий разработчик в 1С Конфигурации. Заранее спасибо за помощь. Просьба отвечает более разжевано(еще чайник) Проблема заключается в следующем:
Я создал базу данных, заполнил все документы и прочее. Создать оказание услуги получается спокойно. Ошибка возникает когда хочу перепровести документы в Оказание Услуг.

{Документ.ОказаниеУслуг.МодульОбъекта(51)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
по причине:
{(8, 9)}: Таблица не найдена "Документ.ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры"
<<?>>Документ.ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры

Вот сам код(полный):

Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, Режим)

Движения.ОстаткиМатериалов.Записывать = Истина;

Движения.СтоимостьМатериалов.Записывать = Истина;

Движения.Продажи.Записывать = Истина;

Запрос = Новый Запрос;

Запрос.Текст =

"ВЫБРАТЬ

|        ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Номенклатура,

|        ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры КАК ВидНоменклатуры,

|        СУММА(ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Количество) КАК КоличествоВДокументе,

|        СУММА(ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Сумма) КАК СуммаВДокументе,

|        МАКСИМУМ(ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Стоимость) КАК Стоимость

|ИЗ

|        Документ.ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры

|ГДЕ

|        ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Ссылка = &Ссылка

|

|СГРУППИРОВАТЬ ПО

|        ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Номенклатура,

|        ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры.Номенклатура.ВидНоменклатуры";

Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", Ссылка);

РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();

ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();

Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл

Если ВыборкаДетальныеЗаписи.ВидНоменклатуры = Перечисления.ВидыНоменклатуры.Материал Тогда

// Регистр ОстаткиМатериалов Расход

Движение = Движения.ОстаткиМатериалов.Добавить();

Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;

Движение.Период = Дата;

Движение.Материал = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;

Движение.Склад = Склад;

Движение.Количество = ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоВДокументе;

// Регистр СтоимостьМатериалов Расход

Движение = Движения.СтоимостьМатериалов.Добавить();

Движение.ВидДвижения = ВидДвиженияНакопления.Расход;

Движение.Период = Дата;

Движение.Материал = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;

Движение.Стоимость = ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоВДокументе * ВыборкаДетальныеЗаписи.Стоимость;

КонецЕсли;

// Регистр Продажи

Движение = Движения.Продажи.Добавить();

Движение.Период = Дата;

Движение.Номенклатура = ВыборкаДетальныеЗаписи.Номенклатура;

Движение.Клиент = Клиент;

Движение.Мастер = Мастер;

Движение.Количество = ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоВДокументе;

Движение.Выручка = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаВДокументе;

Движение.Стоимость = ВыборкаДетальныеЗаписи.Стоимость * ВыборкаДетальныеЗаписи.КоличествоВДокументе;

КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
12. Albert_2008 24.02.21 13:25 Сейчас в теме
(9) В запросе ошибка "Документ.ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры" должно быть "Документ.ОказаниеУслуг.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры".
УСЛУГ)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user633533_encantado 11 24.02.21 12:14 Сейчас в теме
Запрос в конструкторе запросов открывается ?
4. Boroda4 24.02.21 12:45 Сейчас в теме
(2)Как это узнать? Откладку сделать или что?
P.s Простите, буду тупить((
3. andy_zhav 197 24.02.21 12:40 Сейчас в теме
(1) Ошибка в запросе либо в имени документа либо в имени табличной части.

100% запрос в конструкторе не откроется и выдаст аналогичную ошибку.

Переименовывали документ или табличную часть?
5. Boroda4 24.02.21 12:47 Сейчас в теме
(3)
Вроде переименовывал. Но вроде все сходится. Ниже скрины
Прикрепленные файлы:
6. Albert_2008 24.02.21 12:54 Сейчас в теме
Конфигурация измененная "*" . нужно обновить. а потом смотреть)
7. Boroda4 24.02.21 12:55 Сейчас в теме
(6)Как я могу обновить и что нажать?
8. Albert_2008 24.02.21 12:56 Сейчас в теме
9. Boroda4 24.02.21 12:58 Сейчас в теме
(8)Всё тоже самое. Вот, что я нажимаю после чего вылазиет ошибка.
Прикрепленные файлы:
10. user633533_encantado 11 24.02.21 13:18 Сейчас в теме
(9) А не пробовали с учебника изучение начать и по шагам пройти его ? Это же все таки форум профессионалов, а не обучающихся новичков.
11. FatPanzer 24.02.21 13:22 Сейчас в теме
(10) Зачем? Святое же дело - прийти к мужикам в гараж и попросить их научить пользоваться гаечным ключом...
13. Boroda4 24.02.21 13:32 Сейчас в теме
(11)С мужиками в гараже намного интереснее и познавательнее) Если вас это задело или как то отвлекло ваше время то прошу прощения.
14. Boroda4 24.02.21 13:45 Сейчас в теме
(10)Почему новичек среди профессионалов это плохо? Есть ведь профессионалы готовые помочь и наставить на правельный путь. Учебники тоже писали профессионалы. Но для меня интереснее общаться в живую чем читать или зубрить
23. user633533_encantado 11 24.02.21 14:45 Сейчас в теме
(14) не плохо, а не к месту. Есть куча ресурсов, где обучают 1С, почему бы вам ими не воспользоваться.

Я прекрасно помню себя начинающим и начинал я с радченко и курсов в учебном центре, что и вам советую.
16. karpik666 3851 24.02.21 14:19 Сейчас в теме
(10) это что за снобизм, судя по комментарию вы себя причисляете к "профессионалам". Это форум для разработчиков, и не только, в том числе для новичков. Человек задал нормальный вопрос, и если вам нечего отвечать, то могли промолчать, а не высказывать свое "фи"
17. Boroda4 24.02.21 14:24 Сейчас в теме
(16)Спасибо. Рад буду новым знакомствам. Иначе меня тут загрызут за то , что Новичек зашел на форум
18. Boroda4 24.02.21 14:26 Сейчас в теме
(16)Если вам не сложно. Не могли бы вы написать мне личное сообщение, есть вопросы по форуму. Новичкам этого права не дали, пока не будет 20 тем на форуме.
19. karpik666 3851 24.02.21 14:31 Сейчас в теме
(18) у меня нет желания обучать программированию и отвечать в личку тоже, поэтому и не отвечаю в ветке, я только отметил неправильность поведения коллег "по цеху". Если вы считаете, что ваш вопрос решен, то заведите новый вопрос на форуме и вам обязательно ответят
20. Boroda4 24.02.21 14:33 Сейчас в теме
(19)Меня не нужно обучать. Я просто хотел узнать о поведение на форуме и как правильно создавать Новые вопросы. Спасибо)
21. karpik666 3851 24.02.21 14:35 Сейчас в теме
(20) Особых правил для создания вопросов нет, вроде нормальный у вас вопрос. Вообще есть общая справка для сайта
22. user633533_encantado 11 24.02.21 14:40 Сейчас в теме
(16) Ну просто за такими вопросами, последуют такие же вопросы "а куда нажать". Человек не хочет сам разбираться, он хочет чтобы его за руку отвели и пальчиком тыкнули. следующий уровень после этого это "сделайте за меня"

Если для вас это норма, то можете считать меня снобом, а я считаю, что такой подход неприемлем.
24. karpik666 3851 24.02.21 14:45 Сейчас в теме
(22) разве вам не кажется, что у человека это отбивает все желание задавать вопросы, когда на любой вопрос ему отвечают - "Иди читай книжки". Всегда думал, что на Инфостарте все-таки люди более дружелюбные, а если хочешь почувствовать свою "никчемность" по сравнению с "гуру", то нужно обращаться на мисту. Также, подтолкнуть человека читать литературу, можно сделать мягче, вначале ответив на его вопрос, а потом отметив, что более подробно об этом можно почитать там-то и там-то. Плюс текущий вопрос относится больше к невнимательности и неиспользованию конструктора запросов, чем к знанию по основам программирования.
26. user633533_encantado 11 24.02.21 14:48 Сейчас в теме
(24) Я с удовольствием помогу, там где могу , когда видно что человек разбирается сам, но у него возникли трудности, а не когда "зачем мне знать, что такое конструктор запроса, мне сейчас на форуме все разжуют и пальцем покажут"
28. karpik666 3851 24.02.21 14:51 Сейчас в теме
(26) может быть на вас действует негативный опыт предыдущих вопросов других "новичков" - но я такого не увидел, и готов поспорить, после правильного ответа из (12) он будет более внимательным.
31. user633533_encantado 11 24.02.21 15:14 Сейчас в теме
(28) Ну должны же быть какие-то минимальные знания, а так мы дойдем до уровня диалогов "- У меня не работает. - Вы ошибку в журнале регистрации смотрели - А что это и где это, а куда нажать ?"
33. karpik666 3851 24.02.21 15:18 Сейчас в теме
(31) да, для этого и существует форум, если вам кажется это сейчас элементарным, то когда только начинали в профессии - это было не так. Я лично когда-то не знал, как содержимое табличной части сохранить в табличный документ, и все расспрашивал коллег по работе, и это нормально.
35. user633533_encantado 11 24.02.21 15:22 Сейчас в теме
(33) Нет, "нормально" это погуглить слегка если не знаешь. А вот если поиск не дает результата, то спрашивать.
36. karpik666 3851 24.02.21 15:24 Сейчас в теме
(35) и как "гугление" по-вашему решит текущий вопрос
37. user633533_encantado 11 24.02.21 15:29 Сейчас в теме
(36) Ну узнал бы что такое конструктор запроса, сделал бы запрос сам и понял в чем ошибка.

Давайте представим, как снизиться качество этого ресурса, если все, прежде чем попытаться разобраться в любой мелкой проблемой будут сразу создавать тему с вопросом. А на любой ответ задавать новый еще более примитивный вопрос.
38. FatPanzer 24.02.21 15:31 Сейчас в теме
39. karpik666 3851 24.02.21 15:36 Сейчас в теме
(37) ну это вы загнули, если так развивать мысль, то вообще ни одного вопроса на форуме нельзя задавать. Есть нормальный вариант: "задать вопрос на форуме и получить ответ из (12) и заняться уже другими делами". И о каком качестве вы говорите, здесь сплошь и рядом каждый норовит разместить немного доработанную типовую печатную форму, примитивный отчет, или собственный конструктор запросов, а действительно сложные и интересные работы приходиться искать как золото на прииске. Здесь обычный ресурс - с обычными людьми, которые пишут на разные тему и они могут быть не особо научными. Если придерживаться вашей точки зрения, то все молодые специалисты разбегутся, как с мисты, и останется только маленький кружок старожил, которые будут хвалить друг друга.
25. Boroda4 24.02.21 14:45 Сейчас в теме
(22)Это общее впечатление о новичках. Каждому из вас " профессионалов" требуется иногда помощь. Вы ведь так же задаете вопросы и получается так же ждете ответа "Куда зайди" "Что в коде поменять" . Ваши вопросы более сложного характера нежели мои. Но это не значит что я прошу делать всё за меня . Я прошу помочь найти ошибку и указать на нее пальцем. А как ее решать я думаю и сам смогу разобраться.
27. user633533_encantado 11 24.02.21 14:51 Сейчас в теме
(25) Но судя по вашим вопросам вы и не пытались сами разобраться. Малейшие знание о принципах написания запросов и этой темы бы не возникло.
29. spacecraft 24.02.21 15:02 Сейчас в теме
(22) (10) Почитайте на досуге правила форума.
Запрещено:
3. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.
15. Самовольное модерирование. Т.е. когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам.
30. user633533_encantado 11 24.02.21 15:11 Сейчас в теме
(29) А посоветовать пройти курсы или почитать книжку это 3 или 15 -й пункт ?
32. spacecraft 24.02.21 15:15 Сейчас в теме
(30) а Вы только выборочно свои ответы воспринимаете?
34. user633533_encantado 11 24.02.21 15:18 Сейчас в теме
(32) я не вижу в своих ответах состава преступлений из 3 или 15. Сказать прямо свое мнение это не тоже самое.
12. Albert_2008 24.02.21 13:25 Сейчас в теме
(9) В запросе ошибка "Документ.ОказаниеУслуги.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры" должно быть "Документ.ОказаниеУслуг.ПереченьНоменклатуры КАК ОказаниеУслугиПереченьНоменклатуры".
УСЛУГ)
15. Boroda4 24.02.21 13:57 Сейчас в теме
(12)Спасибо большое за уделенное время. Действительно все из-за окончание.Еще он ругался на то, что в Табличной части не хватало категории "Стоимость"
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот