Народ вот такую задачу не могу решить, может кто поможет советом. Нужно зафиксировать время на 10:00 при записи или проведении документа ПоступлениеТоваровУслуг УТ 10.3. В модуле объекта прописал
И
Всё отрабатывается нормально, время 10:00 проставляется и при записи и при проведении.
Но получается другой нюанс, с которым не могу справиться. Получается ни при записи, ни при проведении, изменения не вступают в силу. В шапке документа Проведён под *. Приходиться закрывать документ, выскакивает окно Сохранить изменения и только тогда Документ проводиться
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
Дата = НачалоДня(Дата)+10*60*60; //Фиксируем время документа на 10:00:00
КонецПроцедуры
И
Процедура ОбработкаПроведения(Отказ, РежимПроведения)
Дата = НачалоДня(Дата)+10*60*60; //Фиксируем время документа на 10:00:00
КонецПроцедуры
Всё отрабатывается нормально, время 10:00 проставляется и при записи и при проведении.
Но получается другой нюанс, с которым не могу справиться. Получается ни при записи, ни при проведении, изменения не вступают в силу. В шапке документа Проведён под *. Приходиться закрывать документ, выскакивает окно Сохранить изменения и только тогда Документ проводиться
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Верно задавал. И даже получилось. Но если в ПередЗаписью РежимЗаписи поставить "Проведение", тогда при записи документа он проводиться. А нужно, чтобы при нажатии Записать документ записывал и время устанвливалось в 10:00, а при нажатии Провести уже проводилось. Может у меня коряво получается объяснить, ну как то так
(4) Вы видимо не совсем понимаете суть записи проведенного и не проведенного документа.
Если документ не проведен и нажимают кнопку записать, то документ только записывается.
А если документ проведен, то сначала выполняется процедура записи, а потом процедура проведения.
Все изменения реквизитов документа надо делать перед записью. Там же можно проверить, будет ли проводится документ.
Если документ не проведен и нажимают кнопку записать, то документ только записывается.
А если документ проведен, то сначала выполняется процедура записи, а потом процедура проведения.
Все изменения реквизитов документа надо делать перед записью. Там же можно проверить, будет ли проводится документ.
Вот такой код не срабатывает. Документ записывается и проводиться с текущим временем
Если сделать так, то Неоперативно код срабатывает на 10:00, при Оперативном проведении снова проставляется текущее время. Нужно чтобы и при Оперативном проведении тоже фиксировалось 10:00 Мне конечно не хватает знаний, может так и нельзя сделать. При Оперативном проведении всегда будет текущие время
Если РежимПроведения = РежимПроведенияДокумента.Оперативный
Тогда Дата = НачалоДня(Дата)+10*60*60; //Фиксируем время документа на 10:00:00
КонецЕсли
КонецПроцедуры
ПоказатьЕсли сделать так, то Неоперативно код срабатывает на 10:00, при Оперативном проведении снова проставляется текущее время. Нужно чтобы и при Оперативном проведении тоже фиксировалось 10:00 Мне конечно не хватает знаний, может так и нельзя сделать. При Оперативном проведении всегда будет текущие время
Если РежимПроведения = РежимПроведенияДокумента.Оперативный
Тогда Дата = НачалоДня(Дата)+10*60*60; //Фиксируем время документа на 10:00:00
КонецЕсли
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот