На ровном месте встал в тупик
Хочу вести учёт в штуках и в упаковках. В карточке номенклатуры поставил галочку "Упаковки". Тумблер в Индивидуальный набор. В списке написал, что 1 упаковка = 5 шт.
Установил цену на упаковку. У меня стоимость упаковки из 5 шт не равна стоимости 5 шт., проданных по отдельности. Но когда в реализации ставишь штуки вместо упаковок, цена за штуку получается равна цена за упаковку/количество штук в упаковке.
Какую галочку надо поставить, чтобы она не высчитывала цену за штуку из упаковки, а брала то, что есть в регистре "Цены номенклатуры"?
Хочу вести учёт в штуках и в упаковках. В карточке номенклатуры поставил галочку "Упаковки". Тумблер в Индивидуальный набор. В списке написал, что 1 упаковка = 5 шт.
Установил цену на упаковку. У меня стоимость упаковки из 5 шт не равна стоимости 5 шт., проданных по отдельности. Но когда в реализации ставишь штуки вместо упаковок, цена за штуку получается равна цена за упаковку/количество штук в упаковке.
Какую галочку надо поставить, чтобы она не высчитывала цену за штуку из упаковки, а брала то, что есть в регистре "Цены номенклатуры"?
По теме из базы знаний
- Внешняя печатная форма Заказа на склад (наборный лист) в упаковках + штуки для Управление торговлей 11
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Лист подбора товара по срокам годности и упаковкам (ВетИС) для УТ 11
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Создание перемещения товаров по заказам на перемещение с учетом транспортной упаковки в УТ 11.4
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вы о чем тут? Причем тут наборы? Причем тут комплекты и разукомплектации? Речь идет об обычных упаковок, которые настраиваются НАБОРАМИ УПАКОВОК, которые, в свою очередь, бывают как общие, так и индивидуальные.
По теме.
1. Стоимость штуки в упаковке меньше, чем за штуку при отдельной продаже?
2. Скриншот набора упаковок покажите.
По теме.
1. Стоимость штуки в упаковке меньше, чем за штуку при отдельной продаже?
2. Скриншот набора упаковок покажите.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот