Как привязать оплату поставщику из выписки банка к документам поступления?
Всем добра. У нас нет прямого обмена между 1с БП и банком, можем только выгружать выписки и загружать в 1с. Приходят поступления, накладные а потом один счет на оплату по нескольким поступлениям от поставщика. Бухгалтер по этому счету перечисляет оплату. Но потом при загрузке выписки в 1С, я не могу привязать эту выписку и документы поступления от поставщика. Открываю выписку, выбираю погашение по документу, хочу выбрать документ - а там пусто, ничего не отображает. Хотелось бы узнать, какой тип погашения долга лучше использовать, автоматически или по документу. Я пробовал ставить автоматически, но в таком случае поступления все равно считаются не оплаченными в анализе УСН( какое условие должно выполняться чтобы долг поставщику автоматически списывался по выписке или можно было выбрать несколько документов поступлений по которым идет оплата?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
А если нажать кнопку сформировать в выборе документов?
Открываю выписку, выбираю погашение по документу, хочу выбрать документ - а там пусто, ничего не отображает. Хотелось бы узнать, какой тип погашения долга лучше использовать, автоматически или по документу. Я пробовал ставить автоматически, но в таком случае поступления все равно считаются не оплаченными в анализе УСН(
А если нажать кнопку сформировать в выборе документов?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот