Ежедневное восстановление последовательности партионного учета в УТ 11.1

1. den_vrn 12 24.12.20 11:33 Сейчас в теме
Заказчиком поставлена задача определить закупочную цену товара в документе внутренне потребление и затем выводить эту информацию в отчет.

1. Отчет основываясь на регистре «ПартииТоваровОрганизаций» определяет документ поступления и закупочную цену товара.
2. Так как по умолчанию формирование движений по партиям товаров выполняется раз в месяц был разработан механизм, который выполняет регламентное задание «ФормированиеДвиженийПоПартиямЗатратамНДС» перед выполнением отчета.
3. При выполнении регламентного задания «ФормированиеДвиженийПоПартиямЗатратамНДС» выполняется расчет себестоимости и документ расчет себестоимости товаров переходит из варианта «Предварительный» в вариант «Фактический» в результате регламент «Расчет себестоимости» перестает выполнять обновление себестоимости (предварительной).

Документы.РасчетСебестоимостиТоваров.ВыполнитьРегламентноеЗаданиеРасчетСебестоимости(
		Истина,
		КонецМесяца(ПараметрыРасчета.Период),
		Неопределено,
		Истина);


4. Для устранения проблемы из п.3 был немного доработан механизм запуска задания «ФормированиеДвиженийПоПартиямЗатратамНДС» таким образом, что документ расчет себестоимости товаров не меняет вариант расчета на «Фактический».

Документы.РасчетСебестоимостиТоваров.ВыполнитьРегламентноеЗаданиеРасчетСебестоимости(Ложь);


Процедура ВыполнитьРегламентноеЗаданиеРасчетСебестоимости(ФактическийРасчет = Истина, Период = Неопределено, ПоОрганизации = Неопределено, ИзРегламентныхОпераций = Ложь) Экспорт


Таким образом получили механизм, который практически каждый день выполняет восстановление последовательности партионного учета, уважаемые коллеги поделитесь опытом есть ли подводные камни в описанном выше алгоритме?
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот