Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) к сожалению, из коробки оплата недоработок не работает. Этот вопрос постоянно всплывает на партнерской конференции 1С, но пока тишина.
Я дорабатывал документ Регистрация переработок. Дело в том, что при заполнении недоработки тоже считаются, но фильтруются при заполнении табличной части. Я сделал так, чтобы не фильтровались. Для недоработок создал свой вид времени, который регистрирую при проведении документа. И сделал начисление с оплатой по среднему, которое считается, если введен вид времени. Поэтому недоработки оплачиваются по среднему в документе Начисление зарплаты.
Короче, это всё сильно сложнее, чем "произвести настройки".
Я дорабатывал документ Регистрация переработок. Дело в том, что при заполнении недоработки тоже считаются, но фильтруются при заполнении табличной части. Я сделал так, чтобы не фильтровались. Для недоработок создал свой вид времени, который регистрирую при проведении документа. И сделал начисление с оплатой по среднему, которое считается, если введен вид времени. Поэтому недоработки оплачиваются по среднему в документе Начисление зарплаты.
Короче, это всё сильно сложнее, чем "произвести настройки".
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот