Здравствуйте! В связи с ожидающимся переходом с ЕНВД на УСН пытаемся отработать схему работы на УСН.
1) Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то метод.материал про УСН в УНФ?
2) Сейчас не получается даже просто продать товар нормально (версия 1.6.20.94). Работаем по такой схеме:
Товар поступает от поставщика - затем бух. разносит платежки на конкретные доки поступления поставщика - затем товар реализуется. У каждого товара установлен учет по ФИФО.
И при такой схеме учёта КУДиР не заполняется, но если у доков проставлять документы-основания, то КУДиР заполняется. Но это не выход, потому что связь может быть много-ко многим, а не просто у одного дока другой док основание.
Буду рад любым идеям.
1) Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то метод.материал про УСН в УНФ?
2) Сейчас не получается даже просто продать товар нормально (версия 1.6.20.94). Работаем по такой схеме:
Товар поступает от поставщика - затем бух. разносит платежки на конкретные доки поступления поставщика - затем товар реализуется. У каждого товара установлен учет по ФИФО.
И при такой схеме учёта КУДиР не заполняется, но если у доков проставлять документы-основания, то КУДиР заполняется. Но это не выход, потому что связь может быть много-ко многим, а не просто у одного дока другой док основание.
Буду рад любым идеям.
По теме из базы знаний
- Налоговый учет основных средств в «1С:Предприятии 8»
- Конструирование аналитической структуры плана счетов в программе «1С:Бухгалтерия 8» с целью обеспечения достоверности финансовой отчетности
- Книга доходов и расходов (КУДИР) и кассовая книга для 1С 8.х любой конфигурации для предприятий на УСН, ПСН, ЕСХН
- Маркетплейсный загрузчик для 12+ маркетплейсов в 1С:БП 3.0, 1С:УТ 11, 1C:КА 2, 1C:ERP, 1C:УНФ
- База для управления базами. Монстр или Франкенштейн?
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В разделе налогообложение должно быть установлено: "Применяется УСН: доходы минус расходы 15%. В настройках программы установлена галочка "Сдавать отчетность" и "Кассовый метод учета доходов и расходов".
Признанием расходов является оплата товаров поставщику, поэтому основания оплаты для документов нужно обязательно разносить.
Признанием расходов является оплата товаров поставщику, поэтому основания оплаты для документов нужно обязательно разносить.
лучше и по подписке ТЕХНО
(1)
версия 1.6.20.94
А ,в чём смысл переходить на сильно устаревшую конфигурацию?
и разбираться в давно исправленных ошибках и проблемах???
Да ещё и других грузить бессмысленными проблемами?!
В чём проблема обновиться?
(4) И на партнёрской конфе представитель 1С .
Что такое "И на партнёрской конфе представитель 1С"?
Мне непонятян смысл того, что Вы пишите
Представители 1С никогда ни в каком виде не рассматривают проблемы на неактуальных коннфах!?
Я вообще не улавливаю смысл того, что Вы пишите ?!
Если у Вас есть доступ к ТП 1С и к партнерским форумам, то что Вы хотите от форума инфостарт ?
(4)и нужно обновляться..
Без этого,- всё остальное - безусловная несомненная потеря времени.
БЕССМЫСЛЕННАЯ
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот