Не заполняются суммы в проводках Отчет производства за смену.
Добрый день!
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.79.11)
Документ отчет производства за смену. Регистры ИП МПЗ и Оборот МПЗ - не проставляются суммы. Бухгалтер клянется, что раньше проставлялись. Потом что-то поменяла и всё пропало. Что меняла вспомнить не может. Классика. В учетной политике вроде всё норм, на первый взгляд. Что еще посмотреть можно?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.79.11)
Документ отчет производства за смену. Регистры ИП МПЗ и Оборот МПЗ - не проставляются суммы. Бухгалтер клянется, что раньше проставлялись. Потом что-то поменяла и всё пропало. Что меняла вспомнить не может. Классика. В учетной политике вроде всё норм, на первый взгляд. Что еще посмотреть можно?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9) Зашел администрирование - Параметры учета - Тип плановых цен. Пусто. Даже сам справочник пустой. Попробовал задать цену - ничего после перепроведения не изменилось. Я так понимаю, что надо сделать установку цен через соответствующий документ? Но тогда я не понимаю, как раньше всё было ок, если ничего этого не делали. Можно чуть подробнее про механизм в целом?
Вот что, что, типы цен для выпуска продукции просто похрен - в отчет производства за смены они могут заполняться по выбранному типу или вводятся вручную (тип цен может быть не задан, как и не заданы цены по номенклатура - руками проставить можно).
С недавних пор в БП появилась возможность работать без указания плановых цен в документах (когда третье субконто на 20.01 прицепили).
Не знаю, что там в проводках, но в учетной политике на картинке использование цены выпуска включено, но вот что было, когда ОПЗСм проводили, неизвестно...
С недавних пор в БП появилась возможность работать без указания плановых цен в документах (когда третье субконто на 20.01 прицепили).
Не знаю, что там в проводках, но в учетной политике на картинке использование цены выпуска включено, но вот что было, когда ОПЗСм проводили, неизвестно...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот