СЗВ-ТД в 1С ЗУП. Почему не подтягивает предыдущие мероприятия?

1. Linda1C 08.09.20 10:26 Сейчас в теме
Добрый день!

Формирую СЗВ-ТД в ЗУП 3.1.10.550.

По каким-то причинам по некоторым сотрудникам подтягивается предыдущее мероприятие, по каким-то нет..
Пример в приложенном файле.

Что мне сделать,чтобы подтянуть Прием или перевод этого сотрудника(т е предыдущее мероприятие)

Не понимаю логику, по ьодним подтягивает, по другим нет
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. o.kovalev 117 08.09.20 10:40 Сейчас в теме
Если предыдущее (за прошлый год) мероприятие уже подано, либо был прием уже в этом году, то мероприятие не подтягивается и не должно.
3. VALENTINA__8 08.09.20 10:51 Сейчас в теме
Программа подтягивает в 2019 году только последнее мероприятие.
4. Linda1C 08.09.20 10:57 Сейчас в теме
Я не знаю как быть, кадровики просят,чтобы абсолютно по всем сотрудникам,по которым были кадровые изменения в отчетном месяце, в сзв-тд выходило предыдущее мероприятие, вне зависимости было подано предыдущее мероприятие или нет..

В прошлом месяце ПФР не принял то,что сформировала 1С автоматом..

Как то насильно может это мероприятие туда добавлять..Подскажите пожалуйста, что ответить навязчивым кадровикам., КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО 1с НЕПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ!

Хотя я понимаю,что все работает нормально! Но тонкости учета сЗВ_ТД мне непонятны,как видимо и этим кадровикам
5. ZergKRSK 130 08.09.20 11:03 Сейчас в теме
(4) 1с программист это не только кнопки нажимать, надо изучать и не программистские тематики. Найдите и изучите инструкцию ПФР, там подробно всё изложено что и куда должно заполняться в СЗВ-ТД.
6. o.kovalev 117 08.09.20 14:26 Сейчас в теме
(4) В данном случае все равно что они просят, вопрос в их профнепригодности, если вы понимаете что программа работает верно
откройте инструкцию по составлению СЗВ-ТД, и ткните их в эту инструкцию.
7. o.kovalev 117 08.09.20 14:32 Сейчас в теме
(4) Конечно тут совсем не понятно что у них так случилось, может они подали все на отмену, это надо смотреть базу, подать повторно первое кадровое мероприятие вы можете отменив флажок "принято в ПФР".
8. MUTEGNIK 08.09.20 15:45 Сейчас в теме
(4)При первоначальной отправке СЗВ-ТД по сотруднику, нужно подать последнее мероприятие по состоянию на 01.01.2020г. Т.е. если по сотруднику Иванову подавался перевод в марте месяце, то нужно было подать последнее мероприятие. И теперь если он увольняется в августе, то кроме увольнения ничего подавать ненужно, да и программа не даст Вам добавить мероприятие.
9. MUTEGNIK 08.09.20 15:47 Сейчас в теме
(4)И скорее всего Вы подавали прием 10.08.2020г по сотруднику, зачем его еще раз подавать? А подтянулись они в форму, скорее всего из-за того, что они перепроводились.
10. Linda1C 09.09.20 12:04 Сейчас в теме
Спасибо большое за комментарии!!!

Кадровик позвонил в ПФР,ему ответили, что действительно в таком случае подавать предыдущее мероприятие не нужно. 1С ЗУП правильно сформировала эти строчки!
11. Linda1C 09.09.20 12:08 Сейчас в теме
Но вот попутно возник еще один вопрос..

Автоматом в СЗВ-ТД за август 2020 подтянулся прием от 01.09.20- это ведь неправильно. Что можно поправить в этом случае???
Также например подтягиваются строки с приемами за 2019 год, хотя в текущем месяце движений по этим сотрудникам не было..
Снова непонятно..

Добрые люди,подскажите,куда смотреть,пожалуйста!
12. slasher777 29.09.20 20:04 Сейчас в теме
В данном случае все равно раз они просят, вопрос в их профнепригодности, если вы понимаете что программа работает верно
откройте инструкцию по составлению.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот