Здравствуйте. такой вопрос. Скажите пожалуйста, у людей стоит 1с розница. Продают в опт изредка, так же продают в розницу. Есть ряд вопросов.
1. Можно ли реализовать продажу обуви оптом в рознице через документ реализации? потому что при подборе в документ реализации появляется сообщения, что маркируемый товар не может быть добавлен в документ реализации. Умные люди подсказали что это ограничение розницы.
2. Я так понял есть упрощенная схема, можно ли её использовать в данном случае? как сделать поступление обуви с учетом кодов маркировки без документооборота? То есть коды запрошены в честном знаке, распечатаны. как быть дальше?
1. Можно ли реализовать продажу обуви оптом в рознице через документ реализации? потому что при подборе в документ реализации появляется сообщения, что маркируемый товар не может быть добавлен в документ реализации. Умные люди подсказали что это ограничение розницы.
2. Я так понял есть упрощенная схема, можно ли её использовать в данном случае? как сделать поступление обуви с учетом кодов маркировки без документооборота? То есть коды запрошены в честном знаке, распечатаны. как быть дальше?
По теме из базы знаний
- 54-ФЗ и Разрешительный режим. Обработки для подключения онлайн-касс к 1С (поддержка Маркировки) + Эмулятор + ФФД 1.2
- Про маркировку обуви БЕЗ подробностей и чётких инструкций для небольшого розничного магазина - мнение НЕ эксперта :-)
- Маркировка обуви и других нетабачных и немолочных категорий товаров. Без паники
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
- Маркировка табака в УТ 11.4. Опыт внедрения
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
В данном случае нельзя. Я так понимаю, чтобы продать маркируемую обувную продукцию и вывести ее из оборота, необходимо или выслать покупателю ЭДО заверенное ЭЦП с кодами маркировки, или пробить кассовый чек с кодом маркировки.
В данном случае нельзя. Я так понимаю, чтобы продать маркируемую обувную продукцию и вывести ее из оборота, необходимо или выслать покупателю ЭДО заверенное ЭЦП с кодами маркировки, или пробить кассовый чек с кодом маркировки.
(2)
из оборота, необходимо или выслать покупателю ЭДО заверенное ЭЦП с кодами маркировки, или пробить кассовый чек с кодом
кассовый чек пробить в принципе получается только после считыванию кода маркировки нужно указать номенклатуру. В рознице. а в опте всё туманно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот