Здравствуйте. Есть 1С 7.7 УСН (Доходы минус расходы). Проблема в том, что в КУДиР не заполняется последняя графа, не могу понять почему. Конкретный пример на скриншоте, документ банковская выписка, попадает только в графу "Расходы всего". В графу "в т.ч. расходы, учитываемые при исчислении налоговой базы" суммы не идут.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) С этим вроде разобрались. Теперь есть второй вопрос, который напрямую связан с первым: у организации есть 2 торговые точки, которые находятся в 2 разных населённых пунктах, необходимо чтобы было разделение этих точек в 1С (до этого бухгалтер пытался это сделать используя счета 60.1 и 60.2, но движения по 60.1 не попадают в последнюю графу КУДИР). К Примеру есть счёт 60.2, нужно чтобы таких счетов было 2, либо этот счёт делился например на 60.2.0 и 60.2.1, но, как я понял это не совсем правильно и в дальнейшем могут быть плачевные последствия, каким ещё образом можно сделать подобное разделение?
Есть небольшие уточнения по данному вопросу. Открыл проводки выписки, по итогам которой не заполняется последняя графа, там нет третьей проводки Н02.2. В части выписок эта проводка есть, а в части нет. Если же третья проводка есть, то соответственно и сумма попадает в последнюю графу. Не могу понять от чего это зависит.
Прикрепленные файлы:
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот