1С УПП Формирование Декларации по Налогу на прибыль
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста,на основании каких регистров формируется Декларация на прибыль в 1С УПП?
Поправляю Корректировкой записей регистров Налоговый регистр по 20 счету. Перепровожу Расчет по Налогу на прибыль. Заполнение Декларации не меняется!
декларация заполняется по данным БУ,НУ?(как в БП 3.0 например)
Или есть еще какая-то операция,чтобы в декларацию ручные корретировки попали..
Подскажите, пожалуйста,на основании каких регистров формируется Декларация на прибыль в 1С УПП?
Поправляю Корректировкой записей регистров Налоговый регистр по 20 счету. Перепровожу Расчет по Налогу на прибыль. Заполнение Декларации не меняется!
декларация заполняется по данным БУ,НУ?(как в БП 3.0 например)
Или есть еще какая-то операция,чтобы в декларацию ручные корретировки попали..
По теме из базы знаний
- Налоговый учет по налогу на прибыль в программе «1С:ERP Управление предприятием 2.0»
- 1С:Управление металлургическим комбинатом 2. Модуль для 1С:ERP
- 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА
- 1С:Управление строительной организацией. 1С:ERP Управление строительной организацией 2
- Налоговые регистры учета доходов и расходов по строкам декларации налога на прибыль
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) и декларация, и Анализ по налогу на прибыль собираются из проводок!
вот вы поправили 20 счет в НУ, это НЗП? если НЗП, то в какой строке декларации вы хотите это увидеть?
в Анализе по налогу на прибыль есть раздел прямые расходы-там можно развернуть по документам-там ваша сумма появилась?
вот вы поправили 20 счет в НУ, это НЗП? если НЗП, то в какой строке декларации вы хотите это увидеть?
в Анализе по налогу на прибыль есть раздел прямые расходы-там можно развернуть по документам-там ваша сумма появилась?
(5), не знаю на сколько правильно я рассуждаю..
Бухгалтер сказала,что расчет себестоимости формирует неправильную проводку по ВР (Дт90.08(ВР) Кт 20.01.1(ВР) -200 000)
Сделали ручную операцию: такая же проводка,только с +.
Перепровели документ Расчет налога на прибыль
Заполняю Декларацию -суммы не поменялись вообще!
Бухгалтер сказала,что расчет себестоимости формирует неправильную проводку по ВР (Дт90.08(ВР) Кт 20.01.1(ВР) -200 000)
Сделали ручную операцию: такая же проводка,только с +.
Перепровели документ Расчет налога на прибыль
Заполняю Декларацию -суммы не поменялись вообще!
(10) вот, когда я тоже сама разобралась с налоговым учетом в УПП, то мне сейчас прям интересно ошибки учета искать и исправлять, добиваясь зеленых рамок))
Удачи вам!
(9)
а еще Расчет налога на прибыль иногда не любит ручные операции и категорически краснит рамку, при том, что Доходы и расходы зеленые)
но выход я нашла)
Удачи вам!
(9)
ужно было поправить по НУ и ВР
это да...золотое правило БУ=НУ+ВР+ПР ;)
а еще Расчет налога на прибыль иногда не любит ручные операции и категорически краснит рамку, при том, что Доходы и расходы зеленые)
но выход я нашла)
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот