1С УПП: Проводки по документу Реализация товаров и услуг / Формирование записей по регистру Хозрасчетный и УчетЗатратРегл

1. Gleb_Varlamov 03.06.20 16:45 Сейчас в теме
Доброго дня всем.

1) В 1С: УПП у документа Реализация товаров и услуг формируются проводки по регистру Хозрасчетный (см. скриншот). Возникает вопрос, разве это нормально (???), что по счету 91.01 - Прочие доходы сумма равна сумме из тч документа. А сумма по 91.02.1 дт (прочие расходы) равна себестоимости мпз, что выпустили на счет 10.06, в данном случае по Лому категории 12А (смотрел по регистру учет затрат регл).

2) Никак не могу найти в модуле объекта в событии ОбработкаПроведения (документ Реализации товаров и услуг) место, где формируются проводки по Хозрасчетному и УчетуЗатратРегл.. И при чем это уже не первый документ, где именно по этим двум регистрам записи совсем не понятно как формируются. Или они вынесены в подписку на события какую? Подскажите, пожалуйста, коллеги.
Прикрепленные файлы:
+
Найденные решения
3. alex_bob 246 03.06.20 17:23 Сейчас в теме
Проводки формируются в функции ДвиженияПоРегистрамРегл в модуле объекта
Gleb_Varlamov; +1
4. Vladisa 38 04.06.20 08:40 Сейчас в теме
(1)
а себестоимости мпз, что выпустили на счет 10.06, в данном случае по Лому категории 12А (смотрел по регистру учет затрат регл).

себестоимость реализованной продукции/материала считается расчетом себестоимости.
смотрите ведомость по учету МПЗ-оттуда суммы растут.
Регистр Учет затрат ваш друг ;)
Gleb_Varlamov; +1
6. cherva 97 04.06.20 12:40 Сейчас в теме
(1) По первому пункту: А разве это не правильно? Прочие доходы - что вам заплатили по этой реализации, а прочие расходы - это ваши затраты (они правда в конечном итоге в общем случае формируются при Расчете себестоимости)!
Gleb_Varlamov; +1
10. Gleb_Varlamov 04.06.20 15:52 Сейчас в теме
(3) в этом методе не все проводки формируются. В итоге нашел место, где остальные проводки формируются, как и по УчетЗатратРегл, так и по Хозрасчетному:

После обработки проведения переход в общий модуль Управление запасами, а в нем уже проваливается в УправлениеЗапасамиРасширеннаяаналитика.РасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостояния(СтруктураИсточника, Отказ, РежимПроведения);
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 72 03.06.20 16:52 Сейчас в теме
(1) Какие счета учета установлены в документе?
+
8. Gleb_Varlamov 04.06.20 14:56 Сейчас в теме
(2) эти самые и установлены, что на скриншоте по проводкам
+
4. Vladisa 38 04.06.20 08:40 Сейчас в теме
(1)
а себестоимости мпз, что выпустили на счет 10.06, в данном случае по Лому категории 12А (смотрел по регистру учет затрат регл).

себестоимость реализованной продукции/материала считается расчетом себестоимости.
смотрите ведомость по учету МПЗ-оттуда суммы растут.
Регистр Учет затрат ваш друг ;)
Gleb_Varlamov; +1
9. Gleb_Varlamov 04.06.20 14:57 Сейчас в теме
(4) спасибо за информацию, полез чуть дальше и получил данные запросом, совсем забыл про Ведомость по МПЗ)
+
6. cherva 97 04.06.20 12:40 Сейчас в теме
(1) По первому пункту: А разве это не правильно? Прочие доходы - что вам заплатили по этой реализации, а прочие расходы - это ваши затраты (они правда в конечном итоге в общем случае формируются при Расчете себестоимости)!
Gleb_Varlamov; +1
3. alex_bob 246 03.06.20 17:23 Сейчас в теме
Проводки формируются в функции ДвиженияПоРегистрамРегл в модуле объекта
Gleb_Varlamov; +1
10. Gleb_Varlamov 04.06.20 15:52 Сейчас в теме
(3) в этом методе не все проводки формируются. В итоге нашел место, где остальные проводки формируются, как и по УчетЗатратРегл, так и по Хозрасчетному:

После обработки проведения переход в общий модуль Управление запасами, а в нем уже проваливается в УправлениеЗапасамиРасширеннаяаналитика.РасширеннаяАналитикаЗапасовИзменениеСостояния(СтруктураИсточника, Отказ, РежимПроведения);
+
5. cherva 97 04.06.20 12:35 Сейчас в теме
РАУЗ или партионный учет?
+
7. Gleb_Varlamov 04.06.20 14:47 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот