ERP 2.0 подскажите по планам оплаты

1. coollerinc 196 27.03.20 18:01 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, как настроить план оплаты в ERP. В заказе клиента указываю, что клиент оплатит в 3 этапа после реализации. Например 01.04.2020 5000р, 15.04.2020 - 3000 рублей, 30.04.2020 - 2000 рублей.

В заказе, заполняю и все сохраняется. Делаю реализацию товаров и услуг и тут уже не могу изменить сумму и даты оплаты . Могу сдвинуть только дату платежа и то на сумму всего заказа. Хотелось бы что бы работало так же как в заказах.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 28.03.20 08:27 Сейчас в теме
(1)
заказе, заполняю и все сохраняется. Делаю реализацию товаров и услуг и тут уже не могу изменить сумму и даты оплаты .

НСИ и Администрирование - Продажи - Условия м порядок оплаты - Какой режим установлен?
3. uriah 18 28.03.20 08:33 Сейчас в теме
(1) Из справки правила оплаты клиента

Кредит (плановый) используется для указания фиксированной даты оплаты, не зависящей от изменений даты отгрузки.
Кредит (после отгрузки) используется для указания количества дней сдвига после реальной даты отгрузки.
Информация об этапах оплаты фиксируется в соглашениях или документах планирования оплаты.
4. coollerinc 196 28.03.20 11:22 Сейчас в теме
Установлен режим "Произвольное количество этапов оплаты". Может я что то не понимаю, как правильно это оформить. Мне надо, что бы после отгрузки(Реализации), я мог установить план оплаты (Клиенты присылают свои гарантийные письма, когда обязуются оплатить реализацию товаров и услуг, возврат долга часто происходит частями в разные дни). Что бы этот план оплаты учитывался при контроле срока задолженности. В договоре стоит галочка "запрещать отгрузку при наличии при просроченной задолженности"
5. uriah 18 28.03.20 11:52 Сейчас в теме
(4)
Установлен режим "Произвольное количество этапов оплаты". Может я что то не понимаю, как правильно это оформить. Мне надо, что бы после отгрузки(Реализации), я мог установить план оплаты (Клиенты присылают свои гарантийные письма, когда обязуются оплатить реализацию товаров и услуг,

Нужно установить НСИ и Администрирование - Продажи - Условия м порядок оплаты - Шаблоны графиков оплаты
6. muskul 30.03.20 02:01 Сейчас в теме
(4)В начале нужно посмотреть как ведутся расчеты если по заказам, то в реализации ничего и не поменяется. нужно менять в заказе.
Запрет лучше делать через сегмент запрета отгрузок-продаж
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот