Бухгалтерия 3 и ЕГАИС, Не заполнен адрес торгового объекта

1. zarik_net 16.03.20 09:16 Сейчас в теме
Коллеги, может кто сталкивался? Конфигурация Бухгалтерия , редакция 3.0 (3.0.75.70), через неё продают алкоголь, вроде всё настроено, до этого торговали только пивом, но появился крепкий алкоголь и при продаже выдает ошибку При выполнении операции произошла ошибка:"При выполнении операции произошла ошибка: В процессе передачи данных в ЕГАИС возникли ошибки:
Сообщение "Передача сведений о розничной продаже маркируемой алкогольной продукции по документу "Розничная продажа (чек) **********". Версия 1" не подготовлено к отправке в ЕГАИС: Не заполнен адрес торгового объекта: Склад алкоголь.
не могу понять где заполнять этот адрес торгового объекта
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. zarik_net 17.03.20 07:25 Сейчас в теме
(3) Спасибо, помогло, разобрался, только пришлось программно прописывать адрес, оказывается программа просит адрес подразделения, а само подразделение необходимо указать в с кладе, хотя в складе оно тоже невидимое, пришлось групповой обработкой добавить новое подразделение с адресом торгового объекта в склад, и продажа прошла.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ivanov_alex 88 16.03.20 09:22 Сейчас в теме
В справочнике организаций,нужны и юр адрес и факт адрес
также проверьте в сопоставлении егаис торговый объект, у него должен быть адрес
zarik_net; +1 Ответить
3. ivanov_alex 88 16.03.20 09:57 Сейчас в теме
Процедура АдресТорговогоОбъекта(Адрес, ТорговыйОбъект) Экспорт
	
	Адрес = "";

	РеквизитыСклада = ОбщегоНазначения.ЗначенияРеквизитовОбъекта(ТорговыйОбъект, "ПодразделениеОрганизации");
	Подразделение   = РеквизитыСклада.ПодразделениеОрганизации;
	
	Если ЗначениеЗаполнено(Подразделение) Тогда
		Адрес = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредставлениеКонтактнойИнформацииОбъекта(
			Подразделение,
			Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ФактическийАдресПодразделенияОрганизаций);
	КонецЕсли
	
КонецПроцедуры
Показать

вот тут формируется адрес
общий модуль интеграцияегаиспереопределяемый
zarik_net; +1 Ответить
4. zarik_net 17.03.20 07:25 Сейчас в теме
(3) Спасибо, помогло, разобрался, только пришлось программно прописывать адрес, оказывается программа просит адрес подразделения, а само подразделение необходимо указать в с кладе, хотя в складе оно тоже невидимое, пришлось групповой обработкой добавить новое подразделение с адресом торгового объекта в склад, и продажа прошла.
5. ivanov_alex 88 17.03.20 07:30 Сейчас в теме
(4)Потому что работа с подразделениями это уже функционал КОРП
Но групповую обработку объектов никто не отменял
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот