МАРКИРОВКА УПД с маркированной и не маркированной продукцией

1. egor32as 12.03.20 14:43 Сейчас в теме +0.25 $m
Добрый день
подскажите, кто уже сталкивался
можно ли сейчас отправлять УПД клиенту по ЭДО(через 1с, другие системы) где в одной накладной будет как маркированный товар, так и не маркированный товар (например обувь+одежда), как будет принимать эту накладную Честный Знак, им придет только продукция с марками или как?
или все-таки нужно теперь разбивать накладные, что совсем не удобно
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. aezdakov 6 12.03.20 15:45 Сейчас в теме
(3) маркировки той же табачной продукции уже год, или около того, а сигареты, насколько помню, не первые в ЧЗ. Все упирается в провайдера ЭДО, кто-то отдельно передаёт, кто-то совместно. Буквально из последнего: https://infostart.ru/journal/news/tekhnologii/vse-besplatno-dlya-sistemy-markirovki-chestnyy-znak-zapustili-servis-elektronnogo-dokumentooborota_1203575/
Насколько я осведомлён (занимался ЧЗ на его старте), Диадок передаёт в составе УПД, а вот у СБИС поднят отдельный сервис и передавались марки отдельно, хотя в составе одного файла УПД. Но за давностью я могу ошибаться, также всё могло поменяться, год прошёл с тех пор.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. aezdakov 6 12.03.20 14:52 Сейчас в теме
А что раньше нельзя было? Ответ ищите у своего провайдера ЭДО, обязанность передачи штрихокдов в "Честный Знак" лежит на нем. Так же может понадобится со стороны ваших поставщиков аналогичные действия, вдруг у них отличный от вас провайдер и между вашим у них настроен роуминг.
3. egor32as 12.03.20 15:02 Сейчас в теме
(2) ну раньше понятия то маркировки не было, поэтому и не понятно. Там же с УПД добавили еще одну табличную часть с марками, которые по идее должны отправлять как и клиенту, так и в ЧЗ
а вот можно ли миксовать маркированный/не маркированный товар уже не понятно.
4. aezdakov 6 12.03.20 15:45 Сейчас в теме
(3) маркировки той же табачной продукции уже год, или около того, а сигареты, насколько помню, не первые в ЧЗ. Все упирается в провайдера ЭДО, кто-то отдельно передаёт, кто-то совместно. Буквально из последнего: https://infostart.ru/journal/news/tekhnologii/vse-besplatno-dlya-sistemy-markirovki-chestnyy-znak-zapustili-servis-elektronnogo-dokumentooborota_1203575/
Насколько я осведомлён (занимался ЧЗ на его старте), Диадок передаёт в составе УПД, а вот у СБИС поднят отдельный сервис и передавались марки отдельно, хотя в составе одного файла УПД. Но за давностью я могу ошибаться, также всё могло поменяться, год прошёл с тех пор.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот