Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
В Журнале операций нужно найти сумму документа,например, 1 025 672,09.
При вводе полной суммы-я документ найду без проблем. Могу ли я найти документ, введя 1025(начало этой суммы)???
У меня не получается.Поиск идет по номерам документов, комментариям и тд, но не по сумме. Сумму частично я не могу найти.
Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
В Журнале операций нужно найти сумму документа,например, 1 025 672,09.
При вводе полной суммы-я документ найду без проблем. Могу ли я найти документ, введя 1025(начало этой суммы)???
У меня не получается.Поиск идет по номерам документов, комментариям и тд, но не по сумме. Сумму частично я не могу найти.
По теме из базы знаний
- 1С:Бухгалтерия строительной организации
- Обработка обмена из Комплексной автоматизации 1.1 (2012г.) в Бухгалтерию 3.0 (для сотен организаций с плохими данными)
- Реестр счетов поставщиков с документами оплаты с выводом организации, контрагента, документа списания с расчетного счета, даты оплаты, суммы оплаты, срока оплаты и комментария
- Запрет доступа к данным по зарплате для БП 3.0 и КА 2.5
- Групповое создание реализаций+счф на основании переданного списка с суммами. Номенклатура подбирается случайным образом на указанную сумму
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
В правом верхнем углу Еще - Изменить форму - В списке убрать галки с полей: номер, комментарий и др - Нажать ок. Тогда поиск будет идти только по тем колонкам которые вы оставите. Ради интереса можете оставить только одну колонку "Сумма" и будет Вам счастье))). Вернуть в стандартное состояние можно по кнопке Ещё - Установить стандартные настройки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот