Добрый день!
Какие есть способы обновить регламентированную отчетность для КА 1.1, после того, как для нее перестали выпускать обновления?
Может из УПП?
Скорее всего никак, у меня та-же проблема. Часть отчетов можно выгрузить из УПП как внешние и попробовать подключить, но, скорее всего, большинство из них будет обращаться к общим модулям, которые тоже должны быть изменены...
(5) Тут трудно сразу сказать, если чисто макет поменять, наверное не так сложно. Тут уже по факту только наверное узнаешь. Либо законы эти отслеживать.
(6) - а как же ЗУП,новые веяния от ПФР ?) да и потом возможно переходить тогда уж на КА 2, но вот вопрос насколько она быстра и поворотлива как КА 1.1 ? Да и новый продукт в этом случае покупать не надо...
(9) - как то я подотстал, перепутал видно 1.2 и 1.3 :) Думал что поддерживаются сейчас обе....Так а на 1.3 уже вышли те же налог на прибыль и формы для ПФР: СТД и СЗВ ?
(25) пытать буду обязательно, я тут уже посмотрел Сведения о стаже сдают, дак отличий вообще нет в УПП 1.3 и в КА 1.1, можно думаю смело обновлять ее из УПП.
Остальные отчеты по факту обращения бухов буду смотреть.
Выпущена версия 1.3.132.1 конфигурации "Управления производственным предприятием" (ред. 1.3) для "1С:Предприятия 8".
Новое в версии
Зарплата и управление персоналом
Прочие изменения
В соответствии с Федеральным законом от 16.12.2019 № 436-ФЗ и Постановлением Правления ПФ РФ от 25.12.2019 № 730п для передачи сведений о трудовой деятельности в ПФ РФ предоставлен документ СЗВ-ТД с возможностью выгрузки файла в электронной форме, а также отправки его в ПФ РФ при помощи 1С-Отчетности. Документ доступен в составе журнала электронных трудовых книжек.
Для автоматического включения сведений о кадровых событиях в документ СЗВ-ТД необходимо пометить нужные строки кадровых документов как включаемые в трудовую книжку.
Для выдачи сотрудникам, перешедшим в соответствии с Федеральным законом от 16.12.2019 № 439-ФЗ на ведение сведении о трудовой деятельности в электронной форме, копии таких сведений предоставлен документ СТД-Р, доступный в составе журнала электронных трудовых книжек. Документ имеет печатную форму, соответствующую проекту, размещенному на сайте ПФ РФ в разделе "Электронная трудовая книжка".