ЕРП 2.4 подписант рег. отчетности

1. _Val_ 28.12.19 11:52 Сейчас в теме
Необходимо изменение подписантов:
один подписант первичных документов (накладные УПД, счета на оплату, доверенности и т.д.)
другой подписант бухгалтерской отчетности: 1С Отчетность - Регламентированные отчеты.

По подписанию первичных документов уже внесены поправки в организация - лица с правом подписи.

как изменить подписанта отчетности?
пробовал также через организация - лица с правом подписи - в качестве ответственного лица указывал "Уполномоченный представитель в налоговом органе". Но при формировании отчетности подставляется подписант первичных документов.

Есть еще вариант указать в регистрации налоговых органах, но смущает, что там нет даты от которой должна действовать эта запись, да и есть боязнь, что потом где-нибудь всплывет и приведет к ошибке.

Как указать подписанта рег. отчетности в ерп 2.4?
Найденные решения
4. Vladisa 38 30.12.19 09:46 Сейчас в теме
Процедура ЗаполнитьСведенияОПодписантах() Экспорт
	
	ТипПодписанта = "1";
	Подписант = "";
	НаименованиеОрганизацииПредставителя = "";
	ДокументПредставителя = "";
	
	//выясним, есть ли представитель
	КодНО = СокрЛП(ТабличныйДокумент.Области.НалоговыйОрган.Значение);
	КПП   = СокрЛП(ТабличныйДокумент.Области.КПП.Значение);

	СведенияОПредставителе = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе(СтруктураРеквизитовФормы.Организация, КодНО, КПП);
	
	ТипПодписанта = СведенияОПредставителе.ТипПодписанта;
	
	Если ТипПодписанта = "1" Тогда
		//представителя нет
		Если РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ЭтоЮридическоеЛицо(СтруктураРеквизитовФормы.Организация) Тогда
			//подписант - руководитель
			СведенияОбОрганизации = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(СтруктураРеквизитовФормы.Организация, ДатаПодписи, "ФИОРук, ФИО");
			Подписант = СокрЛП(?(ЗначениеЗаполнено(СведенияОбОрганизации.ФИОРук), СведенияОбОрганизации.ФИОРук, СведенияОбОрганизации.ФИО));	
		КонецЕсли;
	Иначе
		//есть представитель, подписант - он
	    Подписант 								= СведенияОПредставителе.ФИОПредставителя;
 		НаименованиеОрганизацииПредставителя 	= СведенияОПредставителе.НаименованиеОрганизацииПредставителя;
		ДокументПредставителя 					= СведенияОПредставителе.ДокументПредставителя;
	КонецЕсли;
	
	ТабличныйДокумент.Области.ПрПодп.Значение = ТипПодписанта;
	ТабличныйДокумент.Области.ОргПодписант.Значение = Подписант;
	ТабличныйДокумент.Области.ОргУп.Значение = НаименованиеОрганизацииПредставителя;
	ТабличныйДокумент.Области.ДокУпПред.Значение = ДокументПредставителя;
	
	Модифицированность = Истина;
	
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Aleksandr_prof 192 29.12.19 16:50 Сейчас в теме
Если подключена отчётность, то проще позвонить в Калугу Астрал 8 800 700 86 68. А вообще ещё проверьте регистр сведений "Ответственные лица".
3. _Val_ 30.12.19 08:34 Сейчас в теме
(2) добрый день!
то есть думаете, что вносить изменения в регистрацию налоговой организации не стоит?
4. Vladisa 38 30.12.19 09:46 Сейчас в теме
Процедура ЗаполнитьСведенияОПодписантах() Экспорт
	
	ТипПодписанта = "1";
	Подписант = "";
	НаименованиеОрганизацииПредставителя = "";
	ДокументПредставителя = "";
	
	//выясним, есть ли представитель
	КодНО = СокрЛП(ТабличныйДокумент.Области.НалоговыйОрган.Значение);
	КПП   = СокрЛП(ТабличныйДокумент.Области.КПП.Значение);

	СведенияОПредставителе = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьПоКодамСведенияОПредставителе(СтруктураРеквизитовФормы.Организация, КодНО, КПП);
	
	ТипПодписанта = СведенияОПредставителе.ТипПодписанта;
	
	Если ТипПодписанта = "1" Тогда
		//представителя нет
		Если РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ЭтоЮридическоеЛицо(СтруктураРеквизитовФормы.Организация) Тогда
			//подписант - руководитель
			СведенияОбОрганизации = РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ПолучитьСведенияОбОрганизации(СтруктураРеквизитовФормы.Организация, ДатаПодписи, "ФИОРук, ФИО");
			Подписант = СокрЛП(?(ЗначениеЗаполнено(СведенияОбОрганизации.ФИОРук), СведенияОбОрганизации.ФИОРук, СведенияОбОрганизации.ФИО));	
		КонецЕсли;
	Иначе
		//есть представитель, подписант - он
	    Подписант 								= СведенияОПредставителе.ФИОПредставителя;
 		НаименованиеОрганизацииПредставителя 	= СведенияОПредставителе.НаименованиеОрганизацииПредставителя;
		ДокументПредставителя 					= СведенияОПредставителе.ДокументПредставителя;
	КонецЕсли;
	
	ТабличныйДокумент.Области.ПрПодп.Значение = ТипПодписанта;
	ТабличныйДокумент.Области.ОргПодписант.Значение = Подписант;
	ТабличныйДокумент.Области.ОргУп.Значение = НаименованиеОрганизацииПредставителя;
	ТабличныйДокумент.Области.ДокУпПред.Значение = ДокументПредставителя;
	
	Модифицированность = Истина;
	
КонецПроцедуры
Показать
5. _Val_ 30.12.19 09:51 Сейчас в теме
(4) таким образом мы можем указать в регистрации но?
7. Vladisa 38 30.12.19 11:18 Сейчас в теме
(5) да. на мисте я пояснила, что можно
8. _Val_ 30.12.19 13:40 Сейчас в теме
(7)да, увидел.
спасибо большое за помощь!
6. _Val_ 30.12.19 09:52 Сейчас в теме
(4) Добрый день!
Спасибо за ответ!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот