По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Столкнулся с такой же проблемой. У многих счетов не стоял флаг "Учет по подразделениям". Запуск с ключом "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы" - не помог. Поискал в конфигураторе процедуру, которая заполняет эти флаги, нашел!
Вот она - ПланыСчетов.Хозрасчетный.НастроитьПланСчетовДляОбособленныхПодразделений(Истина);
Запустил, флаги установились!
Вот она - ПланыСчетов.Хозрасчетный.НастроитьПланСчетовДляОбособленныхПодразделений(Истина);
Запустил, флаги установились!
(30) Надо не процедуры искать, и кодом их запускать - а кнопки в интерфейсе искать, и их нажимать.
А то так можно что угодно повключать. Только это будет работать в разрез с запланированным поведением, и получите сюрприз при очередном обновлении. Или из налоговой. Как повезет.
А то так можно что угодно повключать. Только это будет работать в разрез с запланированным поведением, и получите сюрприз при очередном обновлении. Или из налоговой. Как повезет.
Тоже случилось с таким столкнуться.
Создали новую базу. При первичном входе не обратили внимание, что обновление не завершилось.
Установили константу, в итоге алгоритм по установке подразделений в счетах, в т.ч. затратных не сработал. (из-за константы).
Помогли процедуры из (30)
ПланыСчетов.Хозрасчетный.НастроитьПланСчетовДляОбособленныхПодразделений(Истина);
+ отдельная по затратным счетам
ПланыСчетов.Хозрасчетный.УстановитьУчетЗатратПоПодразделениям(Истина, СобытиеЖурналаРегистрации);
Создали новую базу. При первичном входе не обратили внимание, что обновление не завершилось.
Установили константу, в итоге алгоритм по установке подразделений в счетах, в т.ч. затратных не сработал. (из-за константы).
Помогли процедуры из (30)
ПланыСчетов.Хозрасчетный.НастроитьПланСчетовДляОбособленныхПодразделений(Истина);
+ отдельная по затратным счетам
ПланыСчетов.Хозрасчетный.УстановитьУчетЗатратПоПодразделениям(Истина, СобытиеЖурналаРегистрации);
Такая же ситуация во фрэше у КОРП свежайший релиз...3.1.131.34.....Нет галочки подразделения в плане счетов
Пришлось выгрузить в файловый вариант и применить совет 11
Затратные счета проставились галки по подразделениям, Спасибо большое!!
А на 70 и не должно быть, так затраты на нем не собираем.
Пришлось выгрузить в файловый вариант и применить совет 11
Затратные счета проставились галки по подразделениям, Спасибо большое!!
А на 70 и не должно быть, так затраты на нем не собираем.
А у нас ничего не помогло. Пришлось писать обработку, которая тупо ставит галку по аналитике подразделений на 70м счете. Только после этого заработало. Более того, на мой запрос на горячую линию 1с как включить аналитику по подразделениям в бух 30 корп на счете 70 мне ответили:
В типовой конфигурации не реализован учет по подразделениям на 70 счете.
На мои вопросы типа а как же так у других есть, мне ответили - значит там конфигурации измененные.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот