Не правильно выводится сумма в отчете по Начислении Пени

1. mvl_dimir 13.12.19 10:45 Сейчас в теме
Здравствуйте, не могу разобраться, в чем может быть проблема и где она зарыта. Прилагаю два скрина, которые и расскажут сразу о проблеме. Пробовал в консоли запроса код прокручивать, сумма та же выводиться, значит думаю, что дело не в отчете, а где-то в регистрах, потому как сумма в 78,42 где-то теряется. Я просматривал документ по этому пени и нашел две реализации в которых, есть поступления на сумму 78,42. Одна из них походу где-то пропадает и не отображается дальше документа. Помогите пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VmvLer 13.12.19 10:57 Сейчас в теме
списали бы все пени к НГ и дело с концом
3. mvl_dimir 13.12.19 15:28 Сейчас в теме
(2)слишком большое кол-во пени, чтобы списывать.
4. VmvLer 13.12.19 15:34 Сейчас в теме
5. mvl_dimir 16.12.19 09:05 Сейчас в теме
(4)ага, а наглые люди, которые не платят за коммуналку, после нг также не будут ничего платить.
6. VmvLer 16.12.19 10:06 Сейчас в теме
(5) если на улице тропики или жильцов нет неделями, то что вы отапливаете - счет в платежке греете, впустую сжигая ресурсы?
7. mvl_dimir 16.12.19 15:58 Сейчас в теме
(6)обсуждение не о проблеме. Я занимаюсь лишь техническое частью данной организации, чтобы программа работала должным образом. А что и как придумало начальство, меня касаться не должно, мне также как и вам не нравиться, что за отопление приходиться платить летом, а зимой и вовсе трубы холодные.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот